Панель приборов родная будет?
Вот как-то так)) :P_20160229_145844.jpgP_20160229_151138.jpgP_20160229_151201.jpg
Панель приборов родная будет?
Не, щиток приборов с легася ставим, он туда очень замечательно укладывается. Если по приобретению интересуетесь, ещё один есть.
Не, было интересно как щиток дружить с мозгами будет. Я так понял вся проводка будет с легася. мозги шиться будут?, под механику у ez30 холостые обороты низковаты.
Последний раз редактировалось Dave; 03.03.2016 в 07:11.
Коса мотора щиток приборов и бодик с легаси, в том числе механка с того же легаси. Шить наверняка будем, японский ограничитель в 180 скорее всего клиента не устроит)))
ключ от легася будет или родной останется? если так, то как с иммо будете дружить?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Не все трешки одинаково полезны)) На удивление для этой трешки у меня нет xml файла(D2WD701A).
Ключ клиент хочет легасевский, он типа симпотнее чем с форя. С другой стороны есть ещё несколько вариантов, во первых тот же карманскан с удовольствием ключи пришивает, во вторых есть возможность выключить иммо в прошивке.
Любая другая прошивка встает без проблем ( модель мозга должна быть похожа), я об этом писал еще четыре года назад.
Последний раз редактировалось Megamix; 03.03.2016 в 22:48.
Четыре года назад я об этом даже не читал))) Сейчас уже разобрался.
Слева EZ30(мотор и бодик) с права пока почти живая EJ20P_20160303_134856.jpg
смотреть страшно)
парень субарень
Глаза боятся... Сам пока не представляю как будут обстоять дела со всякими АБСками.
4 дня до 8-го)
парень субарень
Я понимаю. Изначально в планах был конец марта... А тут что-то произошло и клиенту необходимо уехать от нас восьмого, причем сразу в новосиб. Говорит можно даже без АБС и прочего, главное исправным мотором обернуться. По стараемся...