износ у каждого индивидуальный, кто-то за раз может их высыпать не прикатав хотяб 200-300км у кого-то они по 10000-20000км живут
надо не гадать и не смотреть на кого- то и читать что где-то, надо пробовать всё самому
что касается скрипа - скрипят меньше чем DS2500
Я на феродо дс2500 уже второй год езжу,остаток еще порядочный,недавно поменял внутренние на место наружних,что бы побольше остаток внутри был) Проехал уже больше 43т.км на них... + 3 этапа тайм атака на кольце и 2 тренировки,порядка 200км по кольцу)
да они разные
на экзисте разве торгуют тюнячками? Артикула нет, я брал на STI-club
производитель
Поставил феродо дс2500 и тормозные диски Endless (перед) -скрип ужасный при плавном торможении на 40-60 км/ч или при полной остановке!!! Вопрос: они всегда так будут скрипеть или что то не так собрали?
Это номально))). Будь готов к осуждающим взглядам соседей в пробках. Типа фиии...колодки поменять не может. Дешман какой то поставил.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Помимо осуждающих взглядов соседей, меня пасажиры доканывают! Может спустя тысячи километров скрип уйдет?
Противоскрипные пластины с направляющими движения стрелочками правильно поставил? Стелочки там должны смотреть вперед по направлению движения,назад когда сдаешь медленно и тормозишь скрипит? Если когда назад сдаешь не скрипит то попробуй поменяй противоскрипные пластины задом на перед! У меня просто такая проблема,по одной железке на сторону,и скрипит когда назад сдаешь,ужасный звук,но зато вперед когда едешь и тормозишь никогда не скрипят,только когда не правильно установил направляющие эти,вперед скрепели)
У меня стояли ds2500 до недавнего времени. Бывает что иногда скрипели, но не постоянно. Никаких пластин не было