Ты про брембо со сти? Я катаюсь на феродо ds2500. Для города нормально, ценник не конский, не сильно пылят, почти не скрипят
Вся тормозная система была снята с распила и первыми вышли из "игры" передние колодки! Пытался найти что то подходящее в инете, но каждый хвалит свое! Brembo колодки я так понял это уже фигня! Так что можно поставить, что б было качественно и безопасно?
Ты про брембо со сти? Я катаюсь на феродо ds2500. Для города нормально, ценник не конский, не сильно пылят, почти не скрипят
В нашем городе(Красноярске) это счастье продают?
А чем отличаются Ferodo DS2500 от DS3000 (кроме цены)? На сти клубе их вталкивают за 7940 и 9790 соответственно, это нормальный ценник или есть варианты поинтересней?На зад тоже они?
температурой они различаются, DS3000 это уже гоночные колодки, они нуждаются в прогреве и при нагревании тормозят лучше и лучше, максимальная температура работы 700-800 градусов, ds2500 это продвинутый дорожный вариант, они тормозят примерно однаково во всем диапазоне температуры до 500-650 градусов
http://www.ferodoracing.com/products...e-pads/ds2500/
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Еще хвалят эндлесы очень. Все зависит от потребностей. Ну и помимо всего, надо понимать, что и от дисков многое зависит. Под городскую активную езду ds2500 хватает. 3000 - сильно скрипят на холодную. А в городе всегда будет на холодную. Плюс диски не особо жалеют
Соглашусь с Сашкой Lewd, и не соглашусь с автором... НОВЫЕ колодки брембо, которые идут по экзисту как оригинал на импрезу STi (см мой фотоотчет http://wiki.24subaru.ru/index.php/%D...Subaru_Impreza ) оставили просто восхитительные впечатления для гражданской езды. Они крайне комфортны, прожили значительно дольше бэушных эндлесов.
Но есть две НО... во первых, у них ахтунг цена (по сравнению с теми же ds2500)... и если внимательно посмотреть то на колодках маркировка по факту JURID.
PS Только нужно еще понимать и следующее... BREMBO выпускает и диски и колодки на совершенно гражданские тормозные системы... и они не отличаются никакими выдающимися качествами.
![]()
Subaru owner
Игореха,подскажи вот с брембо колодками были пластины еще прямоугольные,помимо пластин с вырезанными уголками и в них стрелочка по направлению движения,вот со стрелочками у меня есть железки,стоят,а вот прямоугольных цельных нет. Соотвественно при заднем ходе у меня скрипят колодки,когда медленно задом сдаю и потихоньку торможу,изначально не правильно поставил этим направляющие пластины,и когда вперед ехал на малой скорости и тормозил плавно то же был скрип,поменял их,теперь скрип только назад) Но все равно бесит,отсюда вопрос,где эти железки прямоугольные можно взять? Купить? Нигде че то не встречал...
На экзисте смотрел,на сти 01г есть на картинках шим диски эти,комплект,там 2 прямоугольных пластины и 2 направляшки пластины,но пишет что не применяется на данную модель,хотян а картинках везде есть,а вот отдельно направляющие железки есть,а вот пластинок цельных нет почему то...
дык колодки и суппорты у 2001 и 2003 года одинаковые, не ?
Subaru owner
езжу около года на KEBONO Type-D 0-850гр. соотношения цена качество вполне себе
как городские дык вообще халява... да и для кольца цена хорошая за цену PMU HC+ можно купить чуть ли не три комплекта KENOBO =)))