и снова здравствуйте. Вообщем , снимал коробку,поменял муфту(моя и в правду умерла,вытекло из нее масло.) поставил другую. Корзина была в хорошем состоянии,не поведенная ,лепестки все ровные. Сам диск ,как новый,я его менял год назад. Следов что диск буксовал ,не видно. Собрал все обратно,машина поехала,жопа гребет как надо. Проездил где то 2 мес. Но счастье было не долгим, вчера поехал с работы домой, (в -29) проехал км где то 3, встал на светофоре, трогаться а она не едет, т.е. едет но медленно и шум как будто буксует сцепление, газ сбрасываю и по тихоньку на повышенных скоростях ели доехал до дому. Но при этом сцеплением паленым не пахнет, и скоростя хорошо включаются т.е. изменений не произошло. А на работу утром ехал в -26, все было ок. Че за херня, не пойму. И первый раз когда на трассе встал,тож был мороз где то 28. Могли ли мне диск продать , тоньше чем нужно? Тогда почему в тепло езжу нормально,даже прицеп с углем таскаю ( и на мека нет на пробуксовывание, ) не пойму. Мож у кого есть мысли.

1Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks