Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 109

Тема: ТОНИРОВКА

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Havoc
    Парни давайте баян не растягивать. Вам самим не смешно?
    Далеко за примером ходить не буду. Figaro сколько раз останавливали за выхлопную трубу, сколько денег взяли, в итоге сам измерил, а шум то оказался в норме.
    Каких денег ? Никогда ни рубля не давал... 50 руб разве что за диагностическую карту.

PS: могу выложить на форуме образец обжалования постаноновления ИДПС в суде, причем успешный.
    Выложи.

Я уже не раз видел машины со шторками на передних стеклах. Если нельзя тонировку, то повешаю их!!!! И ПУСТЬ ГАИШИ ХОТЬ СЛОВО СКАЖУТ
    Ни кто не подскажет где такие можно купить :)

Цитата Сообщение от Serega
    Я уже не раз видел машины со шторками на передних стеклах. Если нельзя тонировку, то повешаю их!!!!
    шторку на субаровские безрамочные стекла? это как интересно? привернуть к кузову и крючочком к двери цеплять и если перед открыванием двери "растонироваться" забыл, то эта шторка хххх-р-р-р-р-р-р-яссссь.....
    в душе субарувод

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Serega
    Я уже не раз видел машины со шторками на передних стеклах. Если нельзя тонировку, то повешаю их!!!! И ПУСТЬ ГАИШИ ХОТЬ СЛОВО СКАЖУТ
    Ни кто не подскажет где такие можно купить :)
    Ржачно суко :)))) Представил картину.... тормозит гаец машину, подходит, опускается стекло... он зырит в окно, а там ШТОРА... или ваще жалюзи И из-за шторы из темноты рука такая... с документами. а-ля Фатима

Так и будет У меня помимо Форика ещё 2 машины, там то рамки есть :) они после техосмотра тоже без тонировки остались, ждал 1 июля, так как по этому вопросу никто ничего внятного не говорил

Радуюсь радуюсь!!! Сделал точто сделал Фигоро прошел техосмотор выпуска (96 показал прибор и мне выдали бумажку что мой выпуск в норме ) Специально газавал перед гайцами чтоб те меня остановили за глушитель ,но нет же не один гаишниг ни ни ,проехал через пост на нетралки газавал накатом ехал и всеравно не остановили ска !!А На тонир им покуй!!! :)

Figaro, запяматовал :) но в любом случае это был беспредел ;)
    Завтра попробую выложить :)
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Рубит в Субарах

Объявления
    2
    Каким местом ИДПС будет измерять уровень шума на дороге? Даже если опустить, то что он был обучен или нет... Мало того ИДПС не имеет право принудить Вас газовать и т.п., только после составления протокола.
    Все вроде верно, Сергей! Только вот одно обидно, в нашей долбаной стране сначала составят протокол и номер снимут, а потом придется бегать и обжаловать, тратить время, в которое машиной уже пользоваться не сможешь! ((
    Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L

Кстати, вчера узнавал у гайцев (время спросить остановили ) за тонир остался штраф в 100 рублей, а по телевизору пугали штрафами в 2,5

Баянисты... нах...

Привет всем!
    Тут буквально вчера тормознули меня на посту БУГАЧ Инспектор взял у меня документы и отдал на пост и говорит ТОНИРОВАНЫЙ и начали выписывать штраф за тонировку без всякой экспертизы на светопропускаемость!!! Я давай переператься с ними двумя, говорю: Несите прибор, будем светопропускаемость мерить! не забудьте сертефикат к нему и ваше удостовирение что вы умеете им пользоваться!!!
    Мне давай через стекло показывать пункт правил где написано:"ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАНЕСЕНИЕ ПЛЁНКИ НА ПЕРЕДНИЕ СТЁКЛА АВТОМОБИЛЯ" и про ГОСТ ничего не написано!!! и на обложке правил было написано С 1 СЕНТЯБРЯ 2007
    Но в конце концов он сказал что вы можете обжаловать протокол.

Подскажите, может я что то неправильно говорил? Как правильно вести себя с ними в таких случаях???

Serega, выкладывай скан постановления на сайте. Будем вместе обсуждать.
    Хотелось бы услышать на какой документ ИДПС ссылался и что это за "пункт правил". :)

Варианта два:
    Первый (рекомендую). Не "бодаясь": спокойно подождать пока ИДПС все напишет, и, где поставили галочки, подписать "не согласен". Обосновано тем, что постановление обжалуется, т.к. ИДПС основывался на своем субъективном мнении (это для данного случая).

Второй (зависит от вашего умения общаться).
    Думаю его расписывать смысла нет, т.к. кто знает тот знает, а кто нет... тому пока и не надо. Вариантов, на самом деле, очень много.

PS: самое главное не стоит требовать правильного проведения замеров! ;) Увы нам это не на руку

PPS: Добавлю. Общаемся спокойно с расстановкой, без истерики и главное наездов (ИДПС и без Вас сделают много ошибок в постановлении), и упоминания "крутых" родственников.

Serega, кстати, надеюсь, ты написал "не согласен"?

Serega, выкладывай скан постановления на сайте. Будем вместе обсуждать.
    Хотелось бы услышать на какой документ ИДПС ссылался и что это за "пункт правил". :)

Варианта два:
    Первый (рекомендую). Не "бодаясь": спокойно подождать пока ИДПС все напишет, и, где поставили галочки, подписать "не согласен". Обосновано тем, что постановление обжалуется, т.к. ИДПС основывался на своем субъективном мнении (это для данного случая).

Второй (зависит от вашего умения общаться).
    Думаю его расписывать смысла нет, т.к. кто знает тот знает, а кто нет... тому пока и не надо. Вариантов, на самом деле, очень много.

PS: самое главное не стоит требовать правильного проведения замеров! ;) Увы нам это не на руку

PPS: Добавлю. Общаемся спокойно с расстановкой, без истерики и главное наездов (ИДПС и без Вас сделают много ошибок в постановлении), и упоминания "крутых" родственников.
    Твои слова да богу в уши, меня тоже както остановили на глаз светопроницаемость оценили, выписали штраф я отказался подписывать. Выписали мне бумажку на разбор. Припёрся я в гибдд, мне и сказали несогласен пошли мерить пропускаемость тонировки, вообщем взял я и оплатил штраф)))
    Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!

В этот раз я подписал, но для этого я и задал вопрос как правильно себя вести в таких ситуациях т.к. тонировку срывать не собираюсь!!! >:o Инспектор основывался на том что: "Водитель управлял т/с у которого на передних боковых стеклах нанесено пленочное покрытие п.7,3 пн ПДД" т.е. совершил действия, квалифицируемые по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ
    Он основывался на том, что запрещено использование любой плёнки!! хоть даже со светопропускаемостью в 75%

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права