для макинтошей такие приблуды 1200+/- стоят
как только появлялись тоже стояли когда то денег
Товарищи, поскольку я из косметических соображений не хочу менять штатную магнитолу в Форестере, а mp3 с флэшки играть хочется, поставил себе упомянутый девайс (http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml) вчерась. Стоит жлобских денег, но работает и работает приятно - звук куда достойнее, чем с FM-трансмиттера.
Кому интересно - могу показать, включить послушать.
Короче, думаю, штуковина встречается не часто, кому интересно, спрашивайте - отвечу.
Вообще, задался целью сделать мало-мальски приличное звучание на штатной голове и штатных местах для звука.
Сейчас чешу репу, что делать с "сабвуфером" :)
для макинтошей такие приблуды 1200+/- стоят
как только появлялись тоже стояли когда то денег
удалось сделать на штатной магнитоле приличный звучание?
У нас вроде еще Сашка Lewd МИРКОМ на легаси ставил, хорошо отзывался о ней.
Subaru owner
Ну мирком немного другая тема и стоит под 20 тыр.
триома тоже стояла, звук через штатную башку все равно не айс. Да и на паузу ставить не может и не запоминает место, перемотки нет, что при часовых сетах без разбивки - ад.
Саб подключить по нормальному не получиться. Либо выпаивать с головы линейный выход, либо через хреновины делать линейный взяв сигналы на колонки.
Я в свое время плюнул на звук, если хочется хорошего звука - только замена головы
Отчитаюсь по Триоме. Бывает что езжу на дальние расстояния, радио меня не устраивает совсем, а диски нарезать и менять в ченджере тоже не айсРешил сделать себе подарок на 23 февраля, поехал и купил (быстро пока жаба не задушила
) в АвтоАзарте, не реклама, т.к взял последний девайс с витрины. Итог- 20 мин вынимал магнитолу (сейчас на это уйдет у меня минут 5), подключил.... и все играет
Причем очень неплохо играет, и при этом кнопки на руле работают, треки переключаются, громкость рулится. В общем рекомендую, я доволен
![]()
Последний раз редактировалось Slavsa; 20.02.2015 в 19:53.
такое никто не видел на просторах рунета?
Subaru iPod adapter interface Trezia Impreza Legacy iConnect-FM-SUBARU aux input
На сайте компании триома посмотри
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
А у меня от Ксантии родной ченжер из багажника есть, если кому вдруг надо.