Возможно бензин очень хороший, причин много может быть..
при -10 заводится раза с 5 заводится и глохнет. еще слышны какието хлопки. в чем причина?
Возможно бензин очень хороший, причин много может быть..
Скорее всего это бензин Super Primium Luxe
Самое интересное что Субару например моя предыдущая Легаси, для такого бензина как лакмусовая бумажка. Заливаешь, утром проверяешь качество бензина :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
ага, безнин совсем не бензиновый попался. тоже самое у моего отца было неделю назад в морозы. залился в 92-м по 16-00 на безымянной заправке. очень доволен был. зато я матерился, когда его заводил. схватывала и глохла раз 5. Потом крутил до победного, завелась. Из трубы шел черный дым и вонючийСообщение от and chema
![]()
![]()
жесть. Залей грамм 200 чистого спирта, чтоб воду связать, скатывай это гуано и заправляйся бензином на проверенной заправке
Subaru Outback 2.0D
где заправлялся?
Subaru Forester XT SG5
на камчатнефтепродукт. 92 залил так как 95 еще хуже а 98 нет вообще >:o
А машина то какая ? Может это стандартная проблема холодного запуска импрезы 1.5шной ?
Тогда резистор рулит...
Subaru owner
легассик 204 мотор
у меня была такая проблема. Иногда даже в ноль грабусов. Тоесть машина заводится и глохнет, потом заводится и глохнет и только потом заводится. Поменял топливный фильтр под капотом и все прекрасно заводится. Кстати, слил бенз из старого фильтра в 0.5 бутылку из под колы, так там осадок всякой каки был примерно 2 см, это не считая того что осталось в самом фильтре. Да на чистоту нашего бенза надеятся никак нельзя!
+1 или сеточку на бензанасосе проверить в бензобаке. ну или фильтр там должен бытьСообщение от lavandes
Subaru Outback 2.0D
А состояние свечей вы во внимание не принимаете?![]()
Влюбляюсь в Subaru
свечи х...ня если схватывает. тут бензин, егр либо МАФСообщение от Alexandr24
Subaru Outback 2.0D
Бензин, сто пудов, проверено. Меняй заправку!
Subaru Forester SG-5 X20