При заводке машини или когда она заведенная ? Если машина уже заведенная, как может жужжать стартер ? Он же не крутится...Сообщение от AVS
Приветствую все субароводов! :)
Помогите с вопросом! Появился непонятное жужание в районе стартера. Особенно четко его слышно при закрытом капоте когда нагибаешься к левому переднему колесу. В субаруцентре послушали, сказали что возможно стартер. Взял попробывать другой страртер, звук остался. На холодную такого звука нет. Появляеться через некоторое время, когда поездишь. Что это может жужать? У меня Subaru Legacy 2005г. двиг. EJ20, 2 литра атмосферник, АКПП.
AVS
При заводке машини или когда она заведенная ? Если машина уже заведенная, как может жужжать стартер ? Он же не крутится...Сообщение от AVS
Subaru owner
Предположение про стартер в субцентре сказали, что звук от туда. Когда задишь на холодную звука нет. Появляеться когда поездешь немного.
AVS
двигатель какой маркировка полностью?(лошадок скока?) если бендикс бы застрял то ты бы больше не завел так как все заклинило на вылете и сгорел! езжай на мате залки скорее всего подшипник какойнибудь парни скажут и причем бесплатно если мордой выдешь![]()
Двигатель EJ 20, атмосферник, 180 кобыл.
AVS
Не скажи :)Сообщение от Butus
У мну вот такая картина продолжительное время была... не сгорел :)
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=3545
Subaru owner
А от коробки не может идти этот звук?
AVS
Приезжай в пятницу - народ на встрече послушает... поидее он хоть откуда может быть. Пробег большой ? Может гидронатяжитель стучит ?Сообщение от AVS
Subaru owner
Да я уже и незнаю что предположить. Когда она мне пришла с Японии было 42 тыс, сейчас 51. Мне документы следом пришли. Машинка на 39 тыс. в японии тех осмотр проходила. Там целый бланк расписан чего делали и проверяли. Но все на их нем языке, непонятно.
AVS
Установили что звук идет от коробки. Сделал в питстопе диагностику, ошибок не показало. Машина едет нормально. Скорости включаються плавно, без рывков. Мужики говорят что трещит саленойд и надо снимать поддон на коробки и прозванивать их, узнавать какой именно. Стоит ли туда вскрывать коробку? Или ездить пока?
AVS