Наверное не то. Так можно лямбду убить. Надо чтоб был безопасен для кислородника.Цитата:
Сообщение от Coyote
Вид для печати
Наверное не то. Так можно лямбду убить. Надо чтоб был безопасен для кислородника.Цитата:
Сообщение от Coyote
почистил, сажи было просто пипец!!! сначала заработала нормально если не считать того , что я нажал на клапан и сбил его послечего ХХ стали 3000! :) потом обучил и все нормально было, а на следующий день опять то же беда! проблема не клапане хх!
Может инжектор? Свечи смотрел?Цитата:
Сообщение от Серегаа
Свечи новенькие! форсунки чистые аж цокают! я думаю надо дроссельную почистить и все остальное поочереди...Цитата:
Сообщение от vva70
прошу прощения, кжецо я немного не то написал. сам ДХХ и ДПДЗ протиралися обычной тряпочкой без всяких карбклинеров. А вот заслонку и колодец чистил карбклинером
Свечи новенькие! форсунки чистые аж цокают! я думаю надо дроссельную почистить и все остальное поочереди...[/quote]Цитата:
Сообщение от Серегаа
ИМХО дроссель
я туда заглядывал, не сказать чтобы там сильно грязно было , так немножко нагару...
Не ну мужики вопрос с грязным клапаном и заслонкой мне кажется у всех должен отпасть, это лишь на плавающие обороты влияет.
Тут же тупо нету заводки с 1-го раза, я кстати когда перешёл на 98-й с утра 3 дня подряд понажимал на педальку вроде всё нормально всё вернулось на своё русло с 1-го раза заводилась. Щас на 92-м магнатовском ну хоть ты тресни и обучал её 3 дня ничерта не помогло - незнаю чё ей надо штоб с 1-го раза начать реветь.
Хватит перетирать то :) Если есть деньги, то конешно можете поменять все датчики и т.п. и т.д., но вот результата не будет. Это проблема у машин до 2003 года, вроде бы потом таких странностей незамечено.
Решения всего два:
1. Забить.
2. Врезать резистор.
А блин забыл есть еще одно решение :) Взять турбу, там такой проблемы нету :Knight: :Knight: :Knight:
Хао :flood: Я все сказал :scout: :laugh:
На Магнатовском и у меня такие проблемки, лей на Сибнефти 95 и всё будет нормальноЦитата:
Сообщение от Jackal
Что-то я 95-му вообще не доверяю - залил этутгадость полный бак на Роснефти в Хакасии и результат с утра такой рассякой.
Я после Хакассии чистил клапан с дросселем, та же фигня была. Прочистил и нормально.Цитата:
Сообщение от Jackal
Думаешь поможет 95-й сибнефти - Ладно попробую приучить к этому бензину..
+ ахулиард!Цитата:
Сообщение от Teuton