Речь о снятии и установке впускного коллектора. Помогите. Оплачу. Турба
Речь о снятии и установке впускного коллектора. Помогите. Оплачу. Турба
В чем сложность? В яме/подъемнике или отсутствии опыта? Если второе то без проблем поможем. По первому тоже можно подумать.
Серега, прости мне мое незнание... но нахуа для снятия ВПУСКНОГО коллектора нужна яма или подъемник :-D :ROFL:Цитата:
Сообщение от Havoc
Если не секрет, для чего данная процедура нужна?Цитата:
Сообщение от коллька
Figaro, тьфу :) переспал ***... В мозгах крутится установка ШПЛЗ и заодно выпускной коллектор.
Хех... с впускным коллектором вообще не вижу проблем. Только расходников надо побольше. ИМХО желательно поменять прокладки между коллектором и блоком, и возможно на форсунках.
коллька, место есть?
Есть теплый гараж, снять нужно для замены резиновах топливных трубок. На морозе сечет бенз пока двиг не нагреется. Опыта нет, боюсь сломать чегонибудь :)
На топливных трубках нужно протянуть хомуты и всё, такое бывает на всех субарях :)
+1, я б с этого же начал...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Что значит "сечет бенз" ? как это понять?Цитата:
Сообщение от коллька
Бензин сочится в местах соединения... подтяжказамена хамутов в большенстве случаев вылечивает эту проблемму. В тяжелом случае приходится менять шлангитопливной магистрали.
а ты сам как думаешь? бензин это такая жЫжа без вкуса и запаха :) из под капота вонищща стоит, аж глаза слезятся ;)Цитата:
Сообщение от Evil
коллька, можно на неделе вечером встретиться, да посмотреть, что у тебя не так. И от этого дальше решать. Пиши в асю или звони на мобилу.
плюс адин! с Серёгай готовы :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Трубки рез. новые 350 х 4, прокладки 250 х 2. А если тупо подтянуть хомуты, прокладки на впускном коллекторе менять надо?
лучше менять, на край на герметик... тока смысл? они не глобально стоят... и не обязательно покупать много коротких трубочек, можно взять длинный шланг подходящего диаметра и на месте почикать по размеру