ну у меня на 3 литрах воет гур уже 2 года. Замена на новый 26000 рублей... так что ездим и терпим...
Вид для печати
ну у меня на 3 литрах воет гур уже 2 года. Замена на новый 26000 рублей... так что ездим и терпим...
Есть вариант и такой: АКБ из-за него тоже может быть вой, т.к. генератора не хватает, хоть и нелепо звучит но у меня уже было такое! =)
После проделанных операцй, а именно разбирал входные и выходные штуцеры в ГУР и садил все на герметик, вой заментно уменьшился, но совсем тоже не пропал. Наверно где-то еще засасывает воздух. Пока делать ничего не буду, так устраивает :)
навесное хоть с 1.5, хоть с 2.0, без разницыЦитата:
Сообщение от Nikolya
Nikolya +1 масло уходит заметно, приехал в Субару сервис, сказали покупай контрактный, езди пока этот не сдохнет, а потом меняй :)
Зажужжал насос ГУР сегодня при запуске.
Нагревается - жужжать прекращает.
Нигде ничего не давит вроде...
До этого слышал жужжание, только при повороте руля до упора.
Жижу менял осенью на Motul Multi ATF.
Не могу понять - это насосу п...да или жижа не та?
ну еще бы,на улице такой колотун ночью был...там не тока насос гур гудеть будет))) там все подкапотные ролики завоют...у меня ролики выли на холодную как только завел,прогрелась все в порядке!
Так у меня автопрогрев стоит на -10... При каждом запуске (через 3-4 часа) так воет...
Это ГУР!!!седня такая же херня была...пришлось вызывать разогревателей))))только ни в коем случае в морозы не крутите рулем когда машина заведется,все шланги нахер выдавит!!!
Дык я понимаю, что ГУР... Че делать то с ним? Жижу менять на низкотемпературную или ГУР?
Для начала поменять жижу.
Жижу заменил на Subaru ATF - наблюдаю...
Я пентусин сегодня залил в ГУР вернее поменял на МЗ)))
Че такое пентусин?Цитата:
Сообщение от Егор87