Добрый вечер всем, возникла проблема, их как бы 2 -) после того как срезало ролик грм и загнуло клапана, я сделал двиг, точнее мне сделали, до ремонта подливал мотюля 300грам на 5 тыщ, ( менялся коплект грм, прокладки клапанных крышек, маслосъемные колпачки и.т.д. кольца не трогались) сейчас лью по 150-200грам на 200-300 км. На холостом не дымит, синего дыма нету. Сейчас ехал со скаем, и говорит когда вторая турба включается у меня валит черный дым, как дизель... Есть подтеки масла на поддоне, поддон перекливали 2 месяца назад, но поддтеки идут сверху откудато, т.е. чуть выше поддона, ( со стороны где фильтр маслянный стоит)... вот собственно и вся проблема... как вариант думал что помирает вторая турба, т.к. во впуске есть маслице... как второй вариант думал кольца подзалегли, но она же не дыммит синим ни на холостом ни когда люлей даеш.. собственно помогите решить проблему, а то заипался масло подливать и каждый день контролить его... кстати Буст 0,8-0,9, на первой турбине 0,8, когда идет переход на вторую, становится 0,5 и потом опять 0,8-0,9.

ps: авто Legacy rsk 5mt