"Троит Legacy".Не пойму из за чего
У меня Legacy 2001 г.в. механка TX. Опишу ситуацию: в один прекрасный день при езде появился стук в районе двигателя.Сразу заглушил машину.При следующей заводке стук пропал,но машина начала троить!!!Свечи норм,провода тоже.Проверил форсунки на станке и компресию-все в И.Т.С Может кто сталкивался с этим -подскажите что делать или куда обратиться.Хотел уже двигатель поменять-и то не нашел такой даже в Японии...
Re: "Троит Legacy".Не пойму из за чего
Цитата:
Сообщение от Figaro
А AVCS есть на машине ?
Не должно быть у него AVCS, машина TX и скорей всего 137 лошадок.
блин! так можно долго гадать и экстрасенсировать! Машину нужно смотреть и слушать... а так мы нифига не решим...
В этом то и весь вопрос-куда ее отогнать,чтобы ее посмотрели и послушали.........?!!!
А на больших оборотах все 4 работают?
она едет своим ходом,но сильно троит и набирает обороты до 3х тысяч,а потом как отсечка-не едет и дергается,переключаешь скорость на следующую и опять до 3х тысяч......и.т.д.
У меня такая фигня была, когда был левый подсос воздуха. Но у меня MAF и Турбо.
Я так понимаю-никто не знает???!!!
компресия как себя чувствует очень похоже на заклинивший клапан для начала я бы крышки снял и посмотрел как там ситуация обстоит , механический стук не откуда не берется((
отломило шпонку на распредвале........можно тему закрывать-всем спасибо за участие!!!!
у меня тоже что-то такое. поставил на ремонт к кенту. еще причину не нашел. думает что может маховик открутился, придется движок снимать.на стук мотора не похоже.
у меня тож такое было. маховик ослаб. разбило посадочное у шпонки. на заменили. затянули и все стало ок.
Ага.А на мой двигатель нигде запчастей нет....пришлось на заказ со Владика за 12 руб. голову заказывать.Всё бы ничего-только через 3 недели звонят оттуда и говорят,что нет запчасти!!!Но они мол нашли в Уссурийске и стоить это будет уже 15 руб. Вот жду.....а в ремонте машина уже 3й месяц...Вот так