да. могу себе представить - на импрезе 190 неучтенных кобыл. да это пуля просто какая - то...
мечта
Вид для печати
да. могу себе представить - на импрезе 190 неучтенных кобыл. да это пуля просто какая - то...
мечта
гц с трешкой 250 кобыл, вот она мечта=)). На 190 сил мотор на кан-шине, свапить нужно будет все мотор, косу всю с мозгами, решать вопрос с абс=)).Цитата:
Сообщение от Elezar
Где-то читал, что менял народ, а разница была в каком-то недостающем датчике, место под который забивали заглушкой.
Megamix, это точно? Какие вопросы решаются с АБС?
Lion_law, а если не секрет, чем вас так вдохновила эта машина? Я на такой тоже два года откатал, правда, на автоматической. И вроде обычное японское корыто.Цитата:
Сообщение от Lion_law
а щас то на чем передвигаешься?Цитата:
Сообщение от Lars
WoofKiller, пока на троллейбусе. Жду, когда приплывёт из Нагои новое корыто. 8)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
http://www.pravto.ru/SUBARU-IMPREZA-WAG ... RA=80;CM=4
а можно чуть поподробней. скока встала, что за компания, кто посоветовал. просто - в идеале я себе следующую буду 1 в1 такую брать. посоветуй менеджера, и интерестно еще, как ты на эту компанию вышел. а то все сакура, сакура...Цитата:
Сообщение от Lars
ну и главное, оч интерестно, встанет ли на нее 202 ёжик. ;)
(сам пока понять не могу. )потому как следующий аппарат я на долго хочу брать, отсюда возможность свапа интерестна. ( щаз - Импреза лиса, до нее конъюнктевид была)
не объяснимое что-то тянет и все. вот моя машина. Думаю у автора та же тема. ;)
может сцуко - индивидуальность...
к примеру если из однокласников - короллу универсал взять и рядом с лисой поставить... кто притягательнее? .
сорвался. сорри. жду ответа. пасибо.
Elezar, если пройти по ссылке и нажать «калькулятор», то можно увидеть итоговую цену в долларах.Цитата:
Сообщение от Elezar
Компания таки Сакура. Дело в том, что большинство компаний, возивших машины, у нас закрылись. Аукционный отдел Сакуры как таковой тоже не существует, машины возит работающий там Олег Казанцев лично. Рассматривался вариант работы с бывшими работниками Красавто, но в Сакуре меньше берут за услуги (10 000 р.). Но через них довольно долго — 2 месяца с момента покупки на аукционе. Не знаю, везде ли так. Говорят, раньше темпы были намного быстрее.
Что касается смены двигателя, то где-то в сети ходят слухи, что напрямик встаёт двигатель EJ204 от Legacy B4. Для того чтобы не пришлось менять ECU, нужен двухвальный двигатель с AVCS на впуск, ибо таков EL15. Однозначного ответа здесь пока нет.
Сейчас я бы, наверное, не связывался с аукционом. Не самый дешёвый вариант, похоже, проще привезти из Владивостока.
P. S. Самые притягательные Импрезы 4-го поколения. 8)
http://image.tsn.ua/media/images2/60.../383496637.jpg
При мне в Субару сервисе на мате залке вживляли 1.5 лисе двигатель от легаси атмо меняли на атмо
valekvg, это почти наверняка с заменой ECU. Это уже не «свап» как таковой.Цитата:
Сообщение от valekvg
любая замена пихла на более мощный по сравнению с предыдущим - "СВАП"Цитата:
Сообщение от Lars
Мужики не знаю что и как но делали точно ! потому что родное пихло умерло на пробеге 150 тысяч
Не факт, что сделали нормально.Цитата:
Сообщение от valekvg
не факт !