-
Стучит на холодную,что это????!!!!
Кто нибудь объясните-когда завожу своего бэчера,на холодный двигатель,начинаются непонятные стуки,похожие на то,как работает дизельный движок,даже в салоне чувствуется.как только прогревается сразу всё исчезает и работает спокойно.Что это такое,уже третий день с утра по мозгам долбит?????!!!!!!!!! А ещё при нормальной температуре двигателя иногда "куда-то" исчезает тяга у движки,что за хрень???!!! Помогите пожалуйста,ведь у кого то могло быть такое. :help: :help: :help:
-
Re: Стучит на холодную,что это????!!!!
Стук понятие растяжимое, стучать может что угодно.
-
но это происходит только на холодную,должно же быть что то специфическое??
-
могу предложить вариант того, что ночью вам в двигатель кто-то засунул кованые поршни)))))) Шучу.
а на горячую не стучит вне зависимости от оборотов?
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
могу предложить вариант того, что ночью вам в двигатель кто-то засунул кованые поршни)))))) Шучу.
а на горячую не стучит вне зависимости от оборотов?
На горячую вообще работает как часики,тихо и спокойно. И ещё когда на холодную газу даёшь,стук пропадает,но только отпускаешь педаль,он перейдя на холостые,опять начинает работать как дизель. :head: :head:
-
знакомый отдавал свой капиталить, дак после капиталки точно работал как дизель
-
Чисто визуально же можно определить в какой области стучит или обе бошки стучат???
-
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Чисто визуально же можно определить в какой области стучит или обе бошки стучат???
По твоему кроме бошки стучать не чему?
-
Похожая ерунда на 15 ёжике.
-
НУ стучит когда работает я так понимаю на холостых??? Когда машина стоит из механики акромя двигателя, генератору, ГУра там нечему работать.
-
Цитата:
Сообщение от jonni2000
НУ стучит когда работает я так понимаю на холостых??? Когда машина стоит из механики акромя двигателя, генератору, ГУра там нечему работать.
Стучать может натяжитель ремня ГРМ, его стук похож на Стук вкладышей...
-
А потом накаляется и сразу перестаёт... НУ как вариант у меня по моему валяется натяжитель от В4, ежели такой же можешь проверить...
-
Цитата:
Сообщение от jonni2000
А потом накаляется и сразу перестаёт... НУ как вариант у меня по моему валяется натяжитель от В4, ежели такой же можешь проверить...
Разве они у В4 разные ещё могут быть,ну в смысле натяжители?? И каким образом проверить??
-
Цитата:
Сообщение от jonni2000
Да нет,когда двигаешься на холостых,тоже стучит.
-
Цитата:
Сообщение от trubogriz
Цитата:
Сообщение от jonni2000
По твоему кроме бошки стучать не чему?
Стук идет из района где все ремни ГРМ. Кажется в самой пластмассовой защите,если я не ошибаюсь.
-
Ну диагноз почти поставлен, снимай пластиковую защиту там уже громче будет.
-
А заехать в сервис и послушать стетоскопом, не?
-
стук натяжителя на В4 1999 г.в,
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... t0jOX5RZdk
кстати у меня было тоже самое, решилось заменой гидронатяжителя
P.S. ссылку поправьте, до сих пор нормально выкладывать не научился:))
-
Во :) Вообще всё тоже самое,спасибо за чёткое разяснение :thumbs_up
-
ну значит меняй натяжитель, а заодно ремень и все ролики чтобы два раза туда не лазить:))
-
Короче если натяжитель нужен, валяется, незнаю его состояние, но на вид как новый..
-
натяжитель дважды вроде как взводить нельзя:) хотя если с деньгами напряг можно и так поменять
-
Цитата:
Сообщение от sokol
натяжитель дважды вроде как взводить нельзя:) хотя если с деньгами напряг можно и так поменять
Это вроде. Я взводил. Полет нормальный.
-
Цитата:
Сообщение от ан24
Это вроде. Я взводил. Полет нормальный.
да я знаю что многие взводят, и после этого еще не один десяток тысяч проезжают:) но все же производителем не рекомендуется:))
-