Стук понятие растяжимое, стучать может что угодно.
Кто нибудь объясните-когда завожу своего бэчера,на холодный двигатель,начинаются непонятные стуки,похожие на то,как работает дизельный движок,даже в салоне чувствуется.как только прогревается сразу всё исчезает и работает спокойно.Что это такое,уже третий день с утра по мозгам долбит?????!!!!!!!!! А ещё при нормальной температуре двигателя иногда "куда-то" исчезает тяга у движки,что за хрень???!!! Помогите пожалуйста,ведь у кого то могло быть такое.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 12:21.
Стук понятие растяжимое, стучать может что угодно.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
но это происходит только на холодную,должно же быть что то специфическое??
могу предложить вариант того, что ночью вам в двигатель кто-то засунул кованые поршни)))))) Шучу.
а на горячую не стучит вне зависимости от оборотов?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
На горячую вообще работает как часики,тихо и спокойно. И ещё когда на холодную газу даёшь,стук пропадает,но только отпускаешь педаль,он перейдя на холостые,опять начинает работать как дизель.Сообщение от WoofKiller
знакомый отдавал свой капиталить, дак после капиталки точно работал как дизель
Чисто визуально же можно определить в какой области стучит или обе бошки стучат???
По твоему кроме бошки стучать не чему?Сообщение от jonni2000
Похожая ерунда на 15 ёжике.
НУ стучит когда работает я так понимаю на холостых??? Когда машина стоит из механики акромя двигателя, генератору, ГУра там нечему работать.
Стучать может натяжитель ремня ГРМ, его стук похож на Стук вкладышей...Сообщение от jonni2000
А потом накаляется и сразу перестаёт... НУ как вариант у меня по моему валяется натяжитель от В4, ежели такой же можешь проверить...
Разве они у В4 разные ещё могут быть,ну в смысле натяжители?? И каким образом проверить??Сообщение от jonni2000
Да нет,когда двигаешься на холостых,тоже стучит.Сообщение от jonni2000
Стук идет из района где все ремни ГРМ. Кажется в самой пластмассовой защите,если я не ошибаюсь.Сообщение от trubogriz