Поздравляю!!!
Вид для печати
Поздравляю!!!
Теперь маф запасной есть:-) могу продать кому надо за рубль отдам :-) брал за 2.5.
ну вот видиш =) а кто то говорил что проблема не в бензонасосе, что не чихала бы.. что проблема с зажиганием =) а оказалось то .. ларчик просто открывался =)
Дополняю эту тему так как начало всё повторяться прошло ровно 2 недели после замены бензнасоса, ставил от 10ки))))) думаете сдох так как от русского автопрома и так как по литражу и по силам большая разница???? А может кто подскажет какой производительности мне нужен и какое номинальное давление ???? мотор 2 литра твин тербо, вроде так)))
какое давление???? еще раз повторю: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!
+1Цитата:
Сообщение от WoofKiller
поясню свое негодование по поводу давления.
можно бензин и насосом стеклоомывателя в рейку подать, под давлением в 3 очка... только производительность у этого насоса максимум 30 литров в час... и нагонет он вам давление в рейке как раз за час... да и за час работы он сдохнет!
или если уж и это непонятно, еще проще... почему компрессор для накачки колес качает быстрее чем насос ножного(ручного) типа? да потому что у него производительность выше... давление на выходе у ножного(ручного)-то может и выше будет, а производительность никакая...
еще раз совет, учите физику! и не занимайтесь откровенной %#йней, ставя бензонасосы от недомашин!
Плюсую!от ваза можно разве что на мой овощ поставить 1.5 4вд.
ть... от 10ки.... потом люди покупают себе Субару и говорят что они говно ломаются.. =(( =)) ставь нормальный насос =)
пожалуйста посоветуй какой и цена какая и где )))))) :) И ещё сразу вопрос из за насоса может быть большой расход?????????????????????????? :acute:Цитата:
Сообщение от slade90
насос может не додавать топлива. излишки идут через обраку в бак. из-за самого насоса не может быть большого расхода. большой расход может быть из-за ссущих форсунок, неисправного регулятора давления в топливной рейке, неисправный МАФ, неисправная Лямбда...
насосы не покупал, поэтому сориентировать тебя по цене, где купить не в силах.
в восточный терминал заедь купи контракт, 1000р , именно от Турбо бери и все и будет счастье
понятно насос на днях заеду возьму и поменяю! А на счёт расхода???????????? 15 это нормально ??????????????? или можно и по меньше???????( это при средней езде в меньшую сторону)Цитата:
Сообщение от slade90
У меня средний расход был 18
мне бы расход 15... -(( у меня не знаю 500 рублей километров на 50-70 хватает =(( все исправно =) но и на педальку люблю подавить =)