-
не хочет ехать ej20 твин турбо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где рыть >:o . Легась еж20 твин Турбо при хорошем нажатии на газ машина не хочет ехать( едет ещё хуже) при резком нажатии вообще как будто ручник дёрнул)))) ( при всем этом иногда пчихает вроде в трубу. Бывает качусь на нейтралке может заглохнуть. Фильтра поменял, заправки менял, бенз тока 98 ,комп обнулял. Ошибок нет ни каких , и чек не загорается.
Мои варианты остались такие 1- это свечи 2- МАФ ? как вы думаете помогите пожалуйста.
Если что то не так обьяснил или написал я поправлюсь, Если есть подобная тема то не ругайтесь :-[ а киньте ссылку я чёт не могу ни че найти.
-
Re: Не хочет ехать EJ20 твин турбо
с какого момента затуп появляется, когда на холостых даешь газу или к примеру с 2000 оборотов?
Маф конечно надо проверить, но как у тебя с дроселем обстоят дела?
Тем подобных много :) ищи типа машина тупит, проблема с турбой, не разгоняется, глохнет и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от Ruslan671
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где рыть >:o . Легась еж20 твин
Турбо при хорошем нажатии на газ машина не хочет ехать( едет ещё хуже) при резком нажатии вообще как будто ручник дёрнул)))) ( при всем этом иногда пчихает вроде в трубу. Бывает качусь на нейтралке может заглохнуть. Фильтра поменял, заправки менял, бенз тока 98 ,комп обнулял. Ошибок нет ни каких , и чек не загорается.
Мои варианты остались такие 1- это свечи 2- МАФ ? как вы думаете помогите пожалуйста.
Если что то не так обьяснил или написал я поправлюсь, Если есть подобная тема то не ругайтесь :-[ а киньте ссылку я чёт не могу ни че найти.
Если прострелы и хлопки в выхлопной системе то это пропуски зажигания,менять свечи,смотреть катушки и провода на катушках!
Если фильтр воздушный когда менял он был сильно загрязнен,то желательно почистить МАФ спец жидкостью для чистки датчика ДМРВ,Ликви Молли жидкость для чистки ДМРВ!
-
почитайте мои темы уважаемый, было подобное =) тоже грешил на все подряд. новичек был.. теперь гинеколог -=(
-
поменял свечи поменял маф поменял снова заправку а стало чуть ли не хуже((((
-
Цитата:
Сообщение от slade90
почитайте мои темы уважаемый, было подобное =) тоже грешил на все подряд. новичек был.. теперь гинеколог -=(
Придлагаеш топливный насос менять????????? Мне кажется с ним всё в порядке , заглушил машину и хотел снять фильтр( ПОСМОТРЕТЬ КАЧАЕТ НАСОС ИЛИ НЕТ ) А ОТ ТУДА НОРМ ДАВЛЕНИЕ
-
Цитата:
Сообщение от Ven0m
Цитата:
Сообщение от Ruslan671
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где рыть >:o . Легась еж20 твин
Турбо при хорошем нажатии на газ машина не хочет ехать( едет ещё хуже) при резком нажатии вообще как будто ручник дёрнул)))) ( при всем этом иногда пчихает вроде в трубу. Бывает качусь на нейтралке может заглохнуть. Фильтра поменял, заправки менял, бенз тока 98 ,комп обнулял. Ошибок нет ни каких , и чек не загорается.
Если прострелы и хлопки в выхлопной системе то это пропуски зажигания,менять свечи,смотреть катушки и провода на катушках!
Если фильтр воздушный когда менял он был сильно загрязнен,то желательно почистить МАФ спец жидкостью для чистки датчика ДМРВ,Ликви Молли жидкость для чистки ДМРВ!
А как мне конкретно и где это узнать, не знаеш? а то чет уже надоело запчасти покупать)))))))
-
Цитата:
Сообщение от ashter
с какого момента затуп появляется, когда на холостых даешь газу или к примеру с 2000 оборотов?
Маф конечно надо проверить, но как у тебя с дроселем обстоят дела?
Тем подобных много :) ищи типа машина тупит, проблема с турбой, не разгоняется, глохнет и т.д.
Да с любых оборотов, но при трогании со светофора это проявляется чаще и сильнее
-
вытащи бензонасос, сними крышку фильтра ( колбу железную), купи резиночки старые не налезут потом, 100рублей стоят или 150 непомню, насади фильтр ровно и чтоб он внутри колбы не болтался.. ну и как вариант ищи подсос в вакумных шлангах у меня было такое, поменял на селиконовые все в порядке стало..
-
да хотя врятли поможет.. не знаю.. =( съезди на МЗ
-
Цитата:
Сообщение от slade90
да хотя врятли поможет.. не знаю.. =( съезди на МЗ
мз, что это? Думаю надо в сервис ехать а то своими руками не получается. Не подскажете где ценник разумный и адрес можно лучше телефон
-
Не надо тебе знать что такое МЗ, проблему не решишь, деньги потратишь.
По сервисам посмотри в этом разделе viewforum.php?f=13
-
Цитата:
Сообщение от slade90
вытащи бензонасос, сними крышку фильтра ( колбу железную), купи резиночки старые не налезут потом, 100рублей стоят или 150 непомню, насади фильтр ровно и чтоб он внутри колбы не болтался..
Не буду утверждать 100%, но у меня при появлении подсоса в насосе машина просто не заводилась. Пока не вытащили и не переустановили колбу. Нет давления, нет подачи бенза.
А резиночки налазят, только их подсушить надо. От бенза резина "размокает" :-[
-
проблема насоса не отдавалась бы в чихание.
Рыть надо в сторону зажигания, а это: МАФ, ДПДЗ, КХХ, ДД, ремень ГРМ (метки) и т.д.
-
О ля ля :-) зубарь наладил. Прет как танк:-) . Дело было в бензо насосе. Померили давление 1.8 купил насос новый поставил и поехали :-). Всем спасибо за советы:-)
-
-
Теперь маф запасной есть:-) могу продать кому надо за рубль отдам :-) брал за 2.5.
-
ну вот видиш =) а кто то говорил что проблема не в бензонасосе, что не чихала бы.. что проблема с зажиганием =) а оказалось то .. ларчик просто открывался =)
-
Дополняю эту тему так как начало всё повторяться прошло ровно 2 недели после замены бензнасоса, ставил от 10ки))))) думаете сдох так как от русского автопрома и так как по литражу и по силам большая разница???? А может кто подскажет какой производительности мне нужен и какое номинальное давление ???? мотор 2 литра твин тербо, вроде так)))
-
какое давление???? еще раз повторю: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
какое давление???? еще раз повторю: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!
+1
-
поясню свое негодование по поводу давления.
можно бензин и насосом стеклоомывателя в рейку подать, под давлением в 3 очка... только производительность у этого насоса максимум 30 литров в час... и нагонет он вам давление в рейке как раз за час... да и за час работы он сдохнет!
или если уж и это непонятно, еще проще... почему компрессор для накачки колес качает быстрее чем насос ножного(ручного) типа? да потому что у него производительность выше... давление на выходе у ножного(ручного)-то может и выше будет, а производительность никакая...
еще раз совет, учите физику! и не занимайтесь откровенной %#йней, ставя бензонасосы от недомашин!
-
Плюсую!от ваза можно разве что на мой овощ поставить 1.5 4вд.
-
ть... от 10ки.... потом люди покупают себе Субару и говорят что они говно ломаются.. =(( =)) ставь нормальный насос =)
-
Цитата:
Сообщение от slade90
ть... от 10ки.... потом люди покупают себе
Субару и говорят что они говно ломаются.. =(( =)) ставь нормальный насос =)
пожалуйста посоветуй какой и цена какая и где )))))) :) И ещё сразу вопрос из за насоса может быть большой расход?????????????????????????? :acute:
-
насос может не додавать топлива. излишки идут через обраку в бак. из-за самого насоса не может быть большого расхода. большой расход может быть из-за ссущих форсунок, неисправного регулятора давления в топливной рейке, неисправный МАФ, неисправная Лямбда...
насосы не покупал, поэтому сориентировать тебя по цене, где купить не в силах.
-
в восточный терминал заедь купи контракт, 1000р , именно от Турбо бери и все и будет счастье
-
Цитата:
Сообщение от slade90
в восточный терминал заедь купи контракт, 1000р , именно от
Турбо бери и все и будет счастье
понятно насос на днях заеду возьму и поменяю! А на счёт расхода???????????? 15 это нормально ??????????????? или можно и по меньше???????( это при средней езде в меньшую сторону)
-
У меня средний расход был 18
-
мне бы расход 15... -(( у меня не знаю 500 рублей километров на 50-70 хватает =(( все исправно =) но и на педальку люблю подавить =)
-
Хочешь расход 15? Не дави педальку в пол, не используй резкий старт и резкое торможение :)
-
Цитата:
Сообщение от _ШБ_
Хочешь расход 15? Не дави педальку в пол, не используй резкий старт и резкое торможение :)
...и вообще купи короллу :)
-
Kia Rio :)
(хотел предложить оку, но это слишком жестоко было бы :laugh:)
-
Спасибо, дак значит так и должно быть:-) :-(
-
в пол не давлю -) пшыкать люблю -) а по поводу короллы + , только купил себе приуса уже давно =)
-
Говорят, про при скорости сто с чем-то км/ч приус жрет больше, чем БМВ М3 :)
-
Вроде не офтопик, а тему засрали. Может мне про двенашку свою написать тоже?
-
всего 2 сообщения не в тему было и сразу оооо тему засрали... че за народ то такой правельный..
-
И не говори, еще и любим, чтобы правИльно писали, а также ставили различные знаки пунктуации :)
Просто есть определенные правила форума, и в технических вопросах люди ищут не флуд, а ответы на вопросы