Пока только фотки коробаса, убитого вследствии полуторанедельной (на словах день-два) замены синхронизатора. Ребята просто чего то не дозакрутили. Вышел штифт, на котором сидит вилка сцепления. Вилкой разбило кожух сцепления (фото 1). Штифтом разбило его посадочное место. Так же пострадали корзина, выжимной и собственно вилка.Сообщение от Figaro
![]()
![]()
По двигу пока нет возможности с телефона фотки на комп перекинуть, но обязательно будут
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Думаю че у меня ролики шуметь так рано начали?? Аказывается на одном ролике вообще резьбы небыло я посмотрел и вообще удивился как он вообще там держался и еще пару месть где резьбе псц!! Кроче хз, но удивляюсь как я вообще ездил на етой машине и от тудо не че не отарволось!( Правдо парни с МЗ предположили ,что может ето дело рук и не Хитмена а раньше кто то перетенул но кто я почти год до етого ездил и бед с мотором не знал!!!)
Следующий...., моя вторая капиталка не заставила себя долго ждать, потому что первая делалась у всем известно любителя кольянчика, знатока субар ! Со стуком после капиталки ездил почти пол года сначала мне срали в уши, что это коллектор глушителя стучит, потом гидромуфта (в результате неправльной установки после капиталки). Позавчера (2,5 месяца меня не было в городе, поэтому так затянул надолго) поехал делать гидромуфту, так и есть. Пришлось снимать каробас и менять втулки на штоках гидромуфты. Но это оказалось не всё, стук остался и стал более отчётливым, так как стук гидромуфты уже отсутствовал. Вообщем слили масло (поддон не стали снимать т.к. мастера не смогли это сделать), но и этого оказлось досаточным. Вот что я достал через сливное отверстие магнитом. Короче двиган по любому снимать и смотреть на какую сумму я покатался за эти пол года.
![]()
В4 black
бррррррр, слава богу у меня антипатия на б4, сочуствую.Сообщение от superaleks
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
только кусочки те или головку тоже ??![]()
мда !! Жесть! Понимаю тебя superaleks как не кто!!
головку через сливное отверстие магнитом достать я думаю даже коперфильду невозможноСообщение от Yuriy
![]()
На каком пробеге застучал?, сколько по деньгам вышло нп МЗ?Сообщение от Chess
На каком пробеге капиталился?Сообщение от superaleks
На каком пробеге двигатель в капиталку?Сообщение от CONDOR
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
В районе 200 тыс.Сообщение от DivDivex
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Вот тут то ты ошибаешься дружище, достать её магнитом можно и не надо быть коперфилдом (см. фото). А вот оставитьеё там надо быть редкостным долбоёбом...Сообщение от boroda
В4 black
На каком пробеге капиталился?Сообщение от DivDivex
Перед первой капиталкой пробег 105,8 тыс. км по деньгам по факту вышло 45 тыс. руб. Вторая 111,4 тыс. км.
В4 black
Я в шоке![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ты бы знал Серёга в каком я шоке. Неделю назад погасил кредит, который я брал на первую капиталку, отдал все долги котрые брал для покупки колёс, которые у меня сняли на брянской 60. Думал вот щас доделаю гидромуфту и без долгов на наконец таки сделаной машине встречуновый год. Не тут то было.Сообщение от trubogriz
В4 black