сними половинку (маленькую) пластиковой защиты этого ремня и позырь, если он начал по краям распушаться или расслаиваться то пипец емуСообщение от JOHN
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
у меня вопрос, можно ли проверить состояние ремня ГРМ своими силами?
и если даБ то как он выглядит когда ему пости писец?![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 04.11.2013 в 15:07.
Subaru Forester 137л.с.
сними половинку (маленькую) пластиковой защиты этого ремня и позырь, если он начал по краям распушаться или расслаиваться то пипец емуСообщение от JOHN
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Да думаю фиг его состояние оценишь на глаз... если он расслаиваться и распушаться начал это ему совсем пиндец уже... а так он с виду может и не плохо выглядеть, а если его согнуть в руках - микротрещины... => жопаСообщение от bell
Subaru owner
И в один прекрасный момент такой сюрпиз рублей на 40 подкинетСообщение от Figaro
![]()
С Уважением Сергей
пробег какой?Сообщение от JOHN
А на SOHC движках тоже клапана гнет?
На двух вальных моторах не гнёт клапанаСообщение от Lewd
![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
хм.... не гнёт? тогда я рад)))))) был пару раз в жизни сей неприятный момент.... это 100%?Сообщение от trubogriz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
пробег 145000Сообщение от doob
ремень менял хозяин до меня на 70000км
Subaru Forester 137л.с.
Ну, так и меняй ремень. Чего ждёшь?
С Уважением, Игорь
клапана гнет на ВСЕХ без исключения ежах
так! стоп!!! собратья по рулю!!!! вы опрепделитесь- гнёт или не гне то????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Думаю лучше не доводить до того, что бы узнать!
Лучше просто поменять по сроку!
O
по срокам???
это примерно 100000 или меньше
Subaru Forester 137л.с.
100 000, при условии, что поменяны не только ремень, но и все ролики. Причем минимум на хороший неоригиналСообщение от JOHN