Всем привет!
Subaru Impreza(J) GC1 EJ15E AT
правый руль
1992г.
----------
Мотор родной пробег на котором случилась беда 278тыс.км.
Надо было резко перестроиться нажал резко в половину педали и тут появился стук.... причем тяга до 2тыс.оборотов осталась а дальше нет.
Мотор уже достал думаю что делать дальше.
Может кто подскажет где не дорого найти такой же так как все деньги ушли с стройку дома.
если покупать контрактный куда можно деть этот?
и возможно купить его без навесного так как навесное работает идеально.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Не выкидывай, положи куда нибудь и пусть лежит... Свапнутый машин, это вечный учёт, либо гемор с внесением изменений... А ты вдруг надумаешь машин продавать, тут то он и пригодится... Вставил, прикатил в гаишню на галстуке, спокойно снял с учёта)))
парень субарень
Присоединяюсь. Скорее всего алюминий, но то из чего сделан колектор ни о чем не говорит, 201 и 202 выпускались позже и мало ли что там могли поменять в конструкции, датчиках, грм, мозгах и т.д.
Если уж ставить двушку то вместе с мозгами.
А вообще на 250000 лучше делать полную разборку-сборку двигателя с заменой всех сальников прокладок, вкладышей и колец, не так уж это дорого если брать не оригинал, но японского производства. И спокойно ездить еще 200000-250000.
Чтобы потом не писать на форуме "случилась беда, помогите, подскажите" и т.д.
Последний раз редактировалось Mayers; 31.05.2017 в 19:23.
Вот именно. Поколение пластиковых коллекторов начинается, если я не ошибаюсь, с 2007 года.
- - - Добавлено - - -
Мозг 151-152 от 201-202 ежей кардинально ничем не отличается.
У меня была 1,5-ка АКПП FF 152 еж. Свапнул на 4WD АКПП 202 еж. Мозг не менял. Все встало болт-он.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Посмотрите описание у меня КОНКРЕТНО EJ15E нет 151 не 152 именно Ешка![]()
Последний раз редактировалось Shkent; 01.06.2017 в 13:59.
Не приложилась картинка!
На этот похож?
http://m.avtodik.ru/upload/iblock/42...4762e50623.jpg
Именно крышка ГРМ из 3 частей состоит а не из 2
[S] セダン [EJ15E] 1.5L EMPI SOHC NA [2WD] 2リンクドウ [AT] オートマチツク トランスミツシヨン [CX] CX [N/S] ノーマルサスペンシヨン
![]()
Последний раз редактировалось Shkent; 01.06.2017 в 14:25.