Можем)) Не стоит оно того)) Если полторашный мотор есть EJ152, тогда меняй его на 202й! С 204м тебя ждет длительный не забываемый, почти бесконечный, иногда жесткий, иногда не взаимный, а самое главное дорогой СЕКАС)))
Здравствуйте. У меня Имперза 2004 года 1.5 литра передний привод автомат. я хочу поставить двигатель ej204. Вы можете что нибудь предложить или посоветовать?
Можем)) Не стоит оно того)) Если полторашный мотор есть EJ152, тогда меняй его на 202й! С 204м тебя ждет длительный не забываемый, почти бесконечный, иногда жесткий, иногда не взаимный, а самое главное дорогой СЕКАС)))
да ладно, 204 хороший мотор, только переделок больше чем с 202
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Не имею ни чего против 204ого мотора)) Я имел ввиду секас с проводкой при свапе на 204й
в чем именно ожидается секас с проводкой? можете подробнее сказать?
большая ли разница 202 и 204 мотора?
разница в 25 лошадях, в косе, датчиках, головах, мозгах. Поставить 202 вместо 152 - задача только в механике(старый снял, новый поставил), 204 надо будет менять или изготавливать косу, корпус воздушного фильтра с патрубками и датчиком расхода воздуха, менять мозг.
Спасибо. Меня мучает выбор менять ДВС на 202 или покупать импрезу 2007 года опят на 1.5. Как бы поступил ты?
Искал бы импрезу 2007 года с мертвой полторашкой(такая будет дешевле)) И спокойно устанавливал в нее 204й))
Понял тебя. Спасибо