Re: Оцените ремонт/автомобиль
Цитата:
Сообщение от GREEN
чёт почитал тут,про ТО 100,надо видь и ей будет делать,за сто перевалило уже-замена ремней ГРМ,роликов,фильтров,масло. похоже что ТО никто не делал и не собирался
-а это (не)лишнее бабло! смело-20т.р.?
Можно существенно дешевле, если своими руками...посмотри у нас в одноименном разделе Виталя (Vva70) делал фотоотчет по замене ремня, у него без замены помпы в 5 раз дешевле вышло, чем 20 тыщ! :)
Под предлогом замены ремня у продавца попробуй еще тыщ 15 цены сбить... и можно тогда еще взять эту бланку... но сразу предупрежу, что потом продавать ее ооооооочень трудно будет, в силу внешнего вида(мягко говоря, на любителя)
машина жива пока жив кузов. остальное делается несложно и недорого.
Здесь живого кузова не наблюдается. по сути - красить по кругу, а это 25 минимум.
Дальше..
в любую тачку надо вбухать минимум косарь баксов после покупки.
готов что тачко в итоге встанет в 160?
по замене ремня - одного ремня менять - мало. надо и ролики до кучи.. прошлый владелец моей презы на том и попался..
да!читал я,смотрел отчёт этот о замене роликов и ремня.
здорово у парней получилось,красочный мануал.
особенно зачётный HAPPY END!http://www.24subaru.ru/files/2132735...6cbdb4310c.jpg
Цитата:
Сообщение от GREEN
http://green-665-8.narod2.ru/inc/logo.jpg ЗДРАСТЕ ВАМ!Ребята,кто занимается ремонтом и вообще грамотные,здесь
http://green-665-8.narod2.ru/ Фотки субарика.Сколько такой может стоить,из-за своих повреждений? Нужна ещё:замена передних стоек,пару дисков,резина.И не ясно что ещё вылезет после пуска,т.к.всю зиму провила на улице.??? И тосола нет??? P.S. спасибо за внимание,любому вашему мнению буду рад
Покраска передних крыльев, капота, бамперов, крышки багажника и порогов - около 22 тысяч, это без какого либо ремонта. Сколько ремонт стоит тяжело сказать, фотки мелкие, самому смотреть надо. Если красить то наверное проще целиком облить за 26 тысяч.
А нормально покрасить всю машину, с подготовкой, около 50тыр
Под словом "облить" я понимаю, загрунтовать и покрасить уже разобранную и подготовленную машину без покраски дверных проемов, подкапотного пространства, багажного отсека и внутренних сторон открывающихся кузовных элементов.
Цитата:
Сообщение от Jogan
Под словом "облить" я понимаю, загрунтовать и покрасить уже разобранную и подготовленную машину ...
Всегда удивлялсо такому подходу к цене... Раз уж озвучивается цена, будьте добры, называть полную цену.
-А подготовка-это не ко мне, это к кузовщикам-жестянщикам! Они рихтуют, правят, зазоры выставляют... А я моляр...
Так?
Обливают машину обычно без особой подготовки, так сказать, "на продажу". А с полной подготовкой, хоть и частично,- это окрасом нормальные моляры называют.
WoofKiller, вы читали то, что я писал выше? Если нет, тогда ваши претензии понятны.
Я не маляр, а жестянщик. В одном из предыдущих постов я написал о том, что не могу сказать сколько стоит ремонт (читай подготовка, я под грунт шпаклюю), т.к. по мелким фотографиям невозможно даже примерно оценить.
З.Ы. Наблюдение - на любом форуме, где бы я ни был, всегда пытаются подковырнуть, с поводом и без повода.
перед закрытием темы,хочу всем сказать спасибо! за свои ИМХО,обсуждения и потраченное время на просмотр по моему вопросу.
для тех кому интересно,ниже напишу список Самарских цен на некоторые детали через магазин:оригинал/аналог в рублях.
бампер передний: из двух половин,каждая по 18200
подфарник передний: 500
фонарь задний: 17900
амортизаторы задние: 6900/3800
стойки передние: 7300/4700
ремень ГРМ: 5500/3100
натяжной ролик: 1200/720
натяжной ролик(ещё один): 1800/720
натяжной ролик(и ещё один,по ходу "зубастый"): 1600/750
гидро-натяжитель с роликом: 5100/4300
фильтр-масла: 450/150
фильтр-воздуха: 1000/250
тема пока открыта:мож кто занимается поставкой железок в Самару ниже этих цен?
P.S.последеяя цена вопроса 91 т.р.+моё аформление,серьёзно задумался...