от 50 до 150 тр....
смотря какой мотор, трансмссия, салон и в каком оно состоянии.
для кого то ещё год выпуска важен, он тоже влияет на цену :)
ЗДРАСТЕ ВАМ!Ребята,кто занимается ремонтом и вообще грамотные,здесь http://green-665-8.narod2.ru/ Фотки субарика.Сколько такой может стоить,из-за своих повреждений? Нужна ещё:замена передних стоек,пару дисков,резина.И не ясно что ещё вылезет после пуска,т.к.всю зиму провила на улице.??? И тосола нет??? P.S. спасибо за внимание,любому вашему мнению буду рад
от 50 до 150 тр....
смотря какой мотор, трансмссия, салон и в каком оно состоянии.
для кого то ещё год выпуска важен, он тоже влияет на цену :)
атмо Форик + турбо Скай
На сколько знаю-выпуск этой модели продожался 10 месяцев,с 1999 году по 2000,вроде как. Салон в норме,пыль-грязь убрать,на счет всего остального (двигатель, коробка, г.у.р.) больше ничего не могу сказать, не заводили пока.в форуме прочитал, что тосол у людей течёт из-за кольца в термостате. Можно его поменять своими силами на асфальте?
Я конечно извиняюсь, НО ДАЖЕ Я С МОИМ НЕ АХТИ КАКИМ ЗРЕНИЕМ, вижу нормальный обычный шрифт!
Нахера писать заглавными буквами ???
Вообще-то был задан конкретнй вопрос:"Сколько это стоит?" Чё выёживаешься не по теме!?Мож я хуже тя вижу!!!Сообщение от Yuriy
ИМХО ремонт жестянки стоит копейки. На скорость и управляемость не влияет... А вот двиг и подвеска. Если умерли стойки, то надо будет остальное смотреть.. Все не очень дорого. Вкидывай за ремонт подвески каждого колеса по 4,5-5 т.р + задние стойки менять, если передние умерли. Стойки лучше брать комплектом, дешевле будет. Двиг... Если антифриз аспарился, то может быть у течь через блок, а это уже погано. ИМХО надо налить дистиллировки в радиатор и пробовать вваливатьСообщение от GREEN
![]()
Subaru Outback 2.0D
Спасибо Yasik. На масл/щупе следов воды, вроде как, нет![]()
Вообще-то есть ПРАВИЛА форума!!!Сообщение от GREEN
Автор! Незачем писать заглавными буквами! Правила на форуме никто не отменял.
Все ваши посты исправил... это я сделал в крайний раз! В следущий просто удалю тему.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Машина должна завестись и без тосола, от пары оборотов ничего страшного недолжно случится. В нормальном состоянии максимум 200р цена этой машины. Жестянка с покраской минус 30, ходовка минимум 10, ну и диски с резиной тоже 10. получаем 150т.р., это если с двиглом все хорошо. Но я бы дороже 100 небрал этот ужас, есть в продаже более достойные варианты.Сообщение от GREEN
Макс! да ты оптимист! в отличном состоянии цена этой (и твоей, и моей) машины максимум 170тыров - извини, год (даже если и 2000) не тот! 10лет в раше - не мало + неизвестно в каких руках она была... а у этой касабланки цена ещё ниже буит, т.к. такие кузовные детали как бампер, оптика, капот хрен где достанешь. ИМХО если её переделывать в 'классический' ГФ/ГЦ кузов путём замены этих деталей.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
спасибо всем,кто не оставил без внимания мой вопрос!сегодня завели,завелась легко,работает тихо,без шумов,воды долить пришлось чуть.пробег оказался не 200 а 102(кажется),а стойки надо все 4-е.тронулся,проехал туда-сюда метров по 10,докатка ужасно восьмерит(со стороны сказали),руль вращается легко.вобщем,понравилось передвигаться!небольшие толчки при преключении с R на D и обратно,но это нормально для автомата...что ещё написать?:привод передний,двигEJ151DX2VE,пороги с дисками битые-от ментов по рельсам уходил.хотят за это 100.000 деревом :) брать,стоит того?P.S.кому как,а внешне мне она нравится![]()
Ну если нравится бери, тока торгуйся, они за 100ыачь уплей еще долго её будут продовать, и Жека правильно сказал, жестянку на морду ненайдешь ни где, тока шпакля, в общем всегда морда в крапинку будет))) или переделывать под обычную импрезу, тогда вопрос нафига брать эту) есть в приделах 120 варианты, смотри ихСообщение от GREEN
По секрету я свою за 115 взял), но всеровно спасибоСообщение от WoofKiller
чёт почитал тут,про ТО 100,надо видь и ей будет делать,за сто перевалило уже-замена ремней ГРМ,роликов,фильтров,масло. похоже что ТО никто не делал и не собирался
-а это (не)лишнее бабло! смело-20т.р.?