Гду?
Бронирование - обклейка пленкой типа специальной.
Пол автосервисов этим занимается.
А что, без этого не пройти ТО?
Друзья, вчера мне довелось проходить государственный технический осмотр своего буцефала. Всё ништяк, за исключением немножко разбитой тумаки (отверстие площадью 2мм квадратных и трещина). Для устранения неисправности порекомендовали либо поменять туманку, либо "забронировать" её.
Внимание вопрос: что такое бронирование? Где его лучше сделать? Сколько это стоит?
Спасибо.
go
Гду?
Бронирование - обклейка пленкой типа специальной.
Пол автосервисов этим занимается.
А что, без этого не пройти ТО?
Outback 2.5 Золото!
На листе осмотра жирным шрифтом и большими буквами написано "НЕИСПРАВЕН"Сообщение от Alex2005
![]()
go
Купи кусок пленки, в районе 100-150 стоит и приклей и все будет отл.
да везде где всякой тонировкой-музыкой-мелкосрачным ремонотом занимаются там обычно и бронируют, тока пленки могут быть разные, я свои большие туманки в боксе напротив Синатры забронировал, 2 года уже ни трещин ни пожелтело ниче, тьфу-тьфу
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А сколько такая услуга стоит денег?
go
пардон! Ахринеть! теперь у нас еще и туманки головным светом считаются? они мож у мну без лампочек висят, так сказать, для красоты... а у мну вообще нет туманок :( ГТО не пройду?Сообщение от vitamin
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Люди вы так удивляетесь как будто никогда сами то не проходили.
Веня заклей черным оракалом туманку и пройди то, или же делай бронировку
у меня на имрезе тоже треснутая + они не подключены, прошел то без каких либо проблемм
Юра, по секрету скажу,Сообщение от Yuriy
ниразу САМ не проходил ТО... Знакомые или енюшки способствуют "прохождению"...
сорри за оффтоп..![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
А что в туманках ксенон или галоген?Сообщение от bell
ксенонСообщение от Teuton
так всё-таки, ткните носом пожалуйста, куда мне завтра ехать и бронировать туманки?
go
Мил человек, а какая Синтара из трех в виду имеется?Сообщение от bell
Может кто-нибудь еще может подсказать место с качественным бронированием? Желательно в районе Красраб-Центр-Копылова-Киренского?
эмм, ну я одну только знаю пока ))) по шахтеров поднимаешся и после танков направо ... непомню как улица называетсяСообщение от CCRider
![]()