Я тащил себе двигатель из владика. Заказывал в АТЦ Альянс. 2 недели не спал :) Двигатель приехал, был инсталирован в авто и радует владельца.
Всем привет. Недавно случилась неприятность в ходе которого разбилась передняя левая фара и собралось в гармошку левое крыло. Имя этой неприятности - ДТП. Подрезали пьяные типы, но речь сейчас не об этом.
Я уже везде обыскался, но никак не могу найти свою оптику. У меня Субару Импреза 06 года в кузове GG2 n- фары 1773. Есть предложения из Владивостока и Москвы, но как то боязно заказывать. Кто сталкивался посоветуйте хотя бы фирмы через которые можно без страха заказать запчасти. Супер большой респект тому человеку, который поможет найти эти детали в Красноярске. Может кто нибудь со своей машины продает мало ли.
PS так же нужны противотуманки но пока это не так важно. Если есть предложения то пишите.
Я тащил себе двигатель из владика. Заказывал в АТЦ Альянс. 2 недели не спал :) Двигатель приехал, был инсталирован в авто и радует владельца.
Outback 2.5 Золото!
89082127747, позвони, я у них фару заказывал. Таскают любые с аукционов и большой выбор в наличии.
Subaru Outback 2.0D
Лично я вёз крыло из Хабаровска, покупал у тамошней конторки АвтоСпутник. Платил простым переводом денег на карточку.
Можно особо не бояться, там этот бизнес поставлен на широкую ногу, кидать вряд ли будут.