Новое через экзист закажи, только в чем прикол то, крыло новое 6т. на разборке 3т. Про стоимость фары я вообще молчу. По твоему списку если всё брать новое выйдет тысяч на 100, а страховая выплатит 30-40 от силы.
Пред история: 28 вечером ехал домой, и перед мной решил развернуться водитель 84 LVL на все могучем автомобили, носящие гордое название ВАЗ 2104 в общем парень не дробил и решил не перестраиваться из крайнего правого в центральный ряд потом в левый, а сразу развернуться через три полосы а далее тормоза зимняя резина... сигнал, почти ушел уже на встречке ( раньше бы начал уходить но там был островок безопасности по среди проезжей части, не как) и удар четверку в переднее крыло. В последующем звонок друзьям ( чтоб отправили патрульку побыстрому) приезд доблестных ДПС минут через 10 (респект мужикам всё быстро сделали) и вердикт через час водитель 84 LVL (Барабанная дробь) и 1.38 промилиИтог: правое крыло, правая фара, бампер, капот, подкрылок и так далее....
Ну дак суть темы: подскажите где можно взять новое железо на легаси Б4 2002г после рестайлинг
Нехочу брать уже крашенные железо с разборки хочется новое.
Новое через экзист закажи, только в чем прикол то, крыло новое 6т. на разборке 3т. Про стоимость фары я вообще молчу. По твоему списку если всё брать новое выйдет тысяч на 100, а страховая выплатит 30-40 от силы.
Фару то с разборки буду брать, её то красить не надо.
Просто не любитель я так делать когда элементы крашеные, потом ещё красишь в конце получается когда камень прилетит несколько цветов и грунтовок. Машина вся по кругу целая была хочется того же.
Вот посмотрел автотрейд но там тайвань говорят сейчас хорошо делают зазоры хорошие получается. Кто что думает???
+
бампер 11 цена на разборке будет не меньше
+
Крыло на экзисте 3500 а не 6
бампер 11 цена на разборке будет не меньше
Накой тебе оно новое нужно, 100% твоя машина была и раньше в ДТП только ты об этом не знаешь, я кода свою продавал о своих ДТП знал, когда где меня царапали, а где до меня было, открыл глаза друг покупателя который и смотрел машину. Так что не стоит так гнобить б/у шные запчасти если тока вы не миллионер и готовы выкидывать тысячи и тысячи на новое железо. Б/у вы сопокойно можете взять к примеру в Восточном терминале есть почти всё и даже иногда красить не надо исключения составляют Бампера. Я ниразу не укладывался в сумму компенсации страховай, хотя я жуткий экономист по жизни исчю всегда повыгоднее.
Так что железеки б/у, механику вот желательно бы поновее.
знакомо... до боли... токомо у немя со встречной разворачивалсо...Сообщение от windovoz
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
такое уже второй раз за мою историю.
В восчточном терминали не чего нет на меня!
Сообщение от Dave
как раз наоборот... искал крыло на аута., - в Восточном терминале 9500
![]()
Купил в Сакуре за 3150 ОРИГИНАЛ естественно новое...
Ветровики - новый оригинал 5200, тот же восточный терминал - 6000 за Б/У![]()
Подкрылок - новый оригинал 1500, терминал 3000
где эта сакура находится?
Сегодня купил фару 4500 и то они редкие которые поворотник круглые
О_о "Сакура моторс Октябрьская 12., Вавилова 1 БСообщение от windovoz
Я не говорю, что там все прям, супер дешего..., раз на раз не приходится )
Весь город уже обзвонил и объездил, ну нет моего бампера. По телефону он есть почти везде приезжаю его нет... Мистика!!!!
Кто подскажет где можно заказать чтоб побыстрее? а то в сакуре 5 недель.
В Автотрейде смотрел????
да 2000 бампер но когда там берешь его он не когда не подходит то торчит то не дотягивается.
В трейди на всю машину навесное в тысяч 25 обойдётся капот 3 с чем то :) Цены сладкие но машину остается у меня так что делаю нормально