Мож не штатные лампочки стоят какие-нибудь ?
Ребята, помогите, буквально сегодня заметил что начали подтекать обе фары, Subaru Impreza 2006 "Лиса", в чем может быть причина? провода посмотрел, целые, фишки не оплавленные, что вообще это может быть, и сразу же вопрос при установке ксенона с линзами фары не плавятся? Я уже подумал о такой альтернативе.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 26.07.2013 в 13:47.
Мож не штатные лампочки стоят какие-нибудь ?
Subaru owner
Вполне возможно, а какие рекомендуется ставить? А что по поводу ксена думаешь?
Ксенон нагрева не даёт, нету в нём спирали...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Достань лампочки и посмотри мощность, может вместо 55 ватт у тебя 100 ватт стоит
Я так понимаю если я ксенон воткну то от проблемы избавлюсь? И еще вопрос, мне не нужно будет менять фару если я хочу поставить ксенон? Как он себя чувствовать с линзой будет? (Просто до этого были только без линз машины.)
У тебя могут появиться другие проблемы-с прохождением ТО.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Лучше с прохождением ТО чем Фары растекшиеся по бамперу;)
ксенон стоит кятайский в линзах на лупатике, нормально все ... а у тебя на лисе разве штатный ксенон не стоит?
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Нет, ксенон сколько К?
я непомню уже кельвины, 3 года стоит, светит белым
Я хочу 6000 К норм будет? Мне главное что бы не поплавилось))
у меня на лисе Турбо седане штатный ксенон стоит D2s вроде,я тачку разложил взял тайваньские фары от лисы там штатный ксенон не подходит но продавец сказал берешь блоки розжига и лампы H7 и ставишь ксенон в эти фары без проблем....тоже буду ксенон ставить в них!
говорят же - ксеноновые лампы не нагреваются, это значит что они холодные и от них ниче не расплавиться, хоть 100500 КСообщение от Kras Alex
5000-6000К норм будеттолько хз как жить будет..у меня корейский макслайт года 1.5 прожил и все умерло (лампочки,блоки розжига)..