Была такая же фигня, пробовал руками его пошевелить - заработало. Видимо что то подклинивало у меня.Сообщение от DivDivex
Не складывается левое зеркало. Подскажите в каком сервисе можно сдлать или может у кого было такое - расскажите чо и как если сами делали.
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Была такая же фигня, пробовал руками его пошевелить - заработало. Видимо что то подклинивало у меня.Сообщение от DivDivex
Возможно с зубцов слетело кто нибудь закрыл его в ручнуюСообщение от DivDivex
С Уважением Сергей
В ручную никто не складывал.Сообщение от ХРОМ
В ручную никто не складывал.[/quote]
Cмотри если нет характерного хруста проскальзования шестереннок то это моторчик возможно контакт а если есть хруст то это то о чем я говорил :)
С Уважением Сергей
Если при складывании зеркал ни каких звуков, тресков от этого зеркала не слышно, то наверняка обрыв(перелом) в проводке.
С Уважением, Игорь
+1 ручками-ручками и заработало.... но такое обычно на морозе случалось. раза два....Сообщение от Lewd
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Оно при тебе работало???
После 2ух дней поиска электрика, плюнул и сложил-разложил вручную - заработало!![]()
DivDivex
я ж говорил)))))) ручками-ручками!!!![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!