Авто+Гарант, автокомплекс на Краснодарской, 40А тел. 224-02-04, 224-74-76. Проваривала там глушитель в 2-х местах. Сделали очень аккуратно.
Сегодня на подъемнике диагностировал причину стука в задней подвеске - лопноло левое ухо крепления заднего стабилизатора. Причем место такое противное, 0,5 см от крепления левой втулки стаба>:o Сейчас стабилизатор болтается на линке с левой стороны и на втулке+линке с правой.
Японский металл не выдержал русских морозов всего -35.
В общем, планирую варить. Но проблема в том, что 2 дня сделать не получится и надо будет постоянно ездить на машине. Долго ли протянут линки там? Я ничего страшного не вижу, с повороты входить помедленней и все. Или не так?
Подскажите где можно качественно завариться? Не менять же балку из-за такого пустяка![]()
Subaru Outback 2.0D
Авто+Гарант, автокомплекс на Краснодарской, 40А тел. 224-02-04, 224-74-76. Проваривала там глушитель в 2-х местах. Сделали очень аккуратно.
сколько стоит? у меня половина газа выходит под днищем ))Сообщение от Mary
Наверно самый отвратный сервис какой я тока видел))) Таджики сварщики даже не пользуются защитными очками при сварке (наверно не знают что это :) ) но полуавтомат у них дёшев :) .Сообщение от Mary
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Снять/Установить глушитель - 400 рубСообщение от "unsocial
Сварочные работы - 400 руб
Слесарные работы - 100 руб
ИТОГО: 900 руб
У меня не просто газ выходил, у меня гремело так, что уже ездить нельзя было. Полностью по кругу шов прогорел и отвалился.
Открути стабилизатор и катайся без него пока не починишь.Сообщение от Yasik
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Сделал сегодян у дяди Вовы за 400 р. в гараже :).
Приварил аккуратно, усилил 2-мя косынками. Сразу видно профессионал, а не какой-то сервисмен![]()
И сегодня обмоем это дело. Чтоб дольше ходило![]()
![]()
![]()
Subaru Outback 2.0D