почистили КХХ, был ужасно грязный весь в саже, теперь обороты хх - 1100 как вкопанные.
раньше обороты хх были стабильно 650, детонация на холостых была, но очень редко и не напрягала.
блин, че с ними делать то???
Вид для печати
почистили КХХ, был ужасно грязный весь в саже, теперь обороты хх - 1100 как вкопанные.
раньше обороты хх были стабильно 650, детонация на холостых была, но очень редко и не напрягала.
блин, че с ними делать то???
Сбили датчик холостого хода, настраивать надо :)
поподробнее плз ;)Цитата:
Сообщение от trubogriz
А комп обнуляли?Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
клему с аккума скидывали или еще чето надо?Цитата:
Сообщение от Yasik
на МЗ сказали зажиганием почиркать раз 5, само скалибруется
на 650 пока не вышел, но уже 850 :)
А что 850 - это дико много? мне кажется 700 - 800 это нормальноЦитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
650 - это норма, на капоте табличка есть.Цитата:
Сообщение от Mixa
пока 850, но уже не 1100 :)
зы. где взять резиновое колечко, прокладку на клапан холостого хода? моя профукалась :(
Keichi Tsuchiya а где чистил, датчик холостова хода выставляют с помощью цешки а вот сколько должно быть вольт на нём я не помню, но эта тема подымалась и не раз :) позвони Вадиму (Walker) он выставлял
Неа это не КХХ, это ДПДЗ так можно выставить. КХХ он сам себя откалибрует со временем даже если сбился. У Алексея скорее всего подсос воздуха идет из-за отсутствия уплотнительного кольца на КХХ, от сюда и слега повышенные обороты могу быть, не факт, но нужно сначала кольцо это на место вернуть потому уже смотреть.Цитата:
Сообщение от trubogriz
На тойтовских например движках типа 7А или 4А КХХ после чистки химией например может долго настраиваться из-за сложности конструкции блока дроссельной заслонки, а на Субару обычно хватает нескольких включений/выключений зажигания чтобы клапан правильно позиционировался в рабочее положение.
Скорее всего это всё из-за отсутствия уплотнительного кольца ИМХО.
Keichi Tsuchiya, подъезжай после работы. На пробу мое поставим. Насколько я понял обороты ХХ уже 850, тогда смотрим по мануалу для EJ254:
без нагрузки - 670 +/-50об/мин;
с нагрузкой - 800 +/-50об/мин.
Т.е. все пришло в норму ;)
PS: кстати, после той чистки я бы посоветовал почистить еще дроссельную заслонку. Чтоб машинка еще лучше бегала :)
Keichi Tsuchiya а свет печку магнитофон выключаешь ?
у меня когда все включено тоже около 800
выключаешь 600
это разве нормально?Цитата:
Сообщение от Yuriy
под капотом на 2.5атмо написано именно 670 с йероглифами, цифры 800 не видел, хотя надо мануал глянуть.Цитата:
Сообщение от Havoc
"с нагрузкой" это на D и "без нагрузки" это P?
если так то у меня на D - 850, на P - 1000 :)
а если нагрузка это свет, туманки, мафон, дак это росту в оборотах почти не дает.
щаз самый ацтой, что когда тачка прогревается 10-15-20мин, обороты до 1000 доходят и ниже не идут, хотя температура уже рабочая, короче расход на прогревах увеличивается, да и так нехорошо.
еще одно наблюдение, если чиркать ключом на "on" 5 раз для калибровки хх (как мне сказали на МЗ), то обороты после этого как раз принудительно сваливаются на 670, но потом медленно возвращаются на 850, вот.
ps. на выхах подтянусь, как раз потеплеет, не хочется опять морозиться да еще и по темноте после работы ;)
если похерил уплотнительное кольцо и идет подсос обороты бы плавали, ИМХО!
еще зпрядку от мобилы забыл :ROFL:Цитата:
Сообщение от Yuriy
забыл отписаться, серега нашел резиновые кольца в вираже по рублю :)
я поставил, обороты через некоторое время упали до нормы, все ок.
В каком отделе искать эту резиночку? а то в вираже заблудиться можно! :) на выходных собираюсь почистить!
Костя86 так ты свое не теряй и новое покупать не надо будет :)
покупал серега havocЦитата:
Сообщение от Костя86
Понял! :) Я думал что когда снимаешь старое уже не годно! Буду окуратен! :)
Чуть поправлю. Покупал в Святославе на Батурина.
Диаметр кольца 22мм, диаметр самой резинки 2-3мм. Стоят 1 рубль.
Старое колечко не одноразовое :)
Оно конечно не одноразовое, но зачастую разбухает и отчаяно сопротивляется нормальному положению в своем пазе :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Lewd, у меня наоборот старое свободно болталось на штатном месте. Поставил на время новое (намного плотнее встало), пока все Ок.
Почистил клапан и заодно весь дросель снял и все отмыл! Грязи было п...ц! Резинка осталась целая но только она дубовая какая то! обороты ниже 700 не опускаются как вкопаные! завтра резинку куплю новую! :)
или я туплю или одно из двух.. :) Поиском не нашел, ткните меня носом во внятную ссылку, как регулировать ДПДЗ.Цитата:
Сообщение от Walker
И еще хочу :) узнать, а бывает ли на атмосферном двигателе ej20 Датчик Массового Расхода Воздуха (MAF)? И где он тогда стоит.. Я не нашел нигде.
И еще - а занафига в автоматном форестере Датчик атмосферного давления и не подменяет ли он собой MAF? (сам нашел, нет, не подменяет. Но как тогда атмосферник узнаёт сколько воздуха пришло.. хз)
Машина перестала заводиться при температуре минус 7 - минус 4 градуса. Приходится держать на двухчасовом прогреве. На часок пропустишь - если повезет то схватится, если нет, то заливает напрочь и завести без вмешательства уже нельзя. Причем неисправность явно усугубляется со временем, зимой не мог завести при минус 17, сейчас уже при минус 4 не могу.
По датчикам - КХХ промыл, дроссельную заслонку промыл (не снимая, правда). На блоке дроссельной заслонки сверху стоит какойто датчик, закрытая коробочка с одним отверстием, типа разрежение есть, сигнал от нее идет. Промывки не требует. Это всяко не маф. Хочу промыть маф, смесь явно неправильно готовится..
И еще, есть ли в субарах датчик с резистором внутри, у которого со временем протирается дорожка и он отказывает? Может ДПДЗ может еще какой.. Надо что-то делать, а фантазия закончилась. Кстати, ECU никаких ошибок не видит, всё штатно работает, блин...
PS кстати, после чистки КХХ обороты не изменились. 650 как были так и остались.
nOEXAJIu
В принципе чтобы не гадать, что у тебя есть и чего нет, напиши идентификационный код машины.
А лучше всего приезжай на тусофку, завтра.
я попробую успеть.Цитата:
Сообщение от Havoc
по карте определился с памятником :)
утром минус пять, не завелся.
Видимо ночью за два часа между прогревами мотор успел остыть ниже того, как бы ему хотелось. С ключа ни одной вспышки - следовательно залит по самое не могу.
Если к после работы смогу завестись - подъеду. :(
(похоже надо начать новую тему и накидать туда фоток со стрелками на датчики что есть под капотом.)
отчитаюсь :)
в ПТ приезжал на встречу, получил массу нужной информации, в субботу снова съездил в край, купил у уважаемого Walker датчик температуры и поставил.
Теперь жду морозов, чтобы поглядеть на результат. :)
результат.
Нулевой.
В воскресенье с новым датчиком (была практически весна) насилу завел, раза с пятого. Заводится, чуть потарахтит, глохнет. На прогревочные обороты не выходит. С помошью педальки газа кое-как договорился с мотором и воскресенье ездил. На горячую заводится как положено.
В понедельник утром (с новым датчиком) не завелся. Было похолоднее. Но тут я сам виноват, двиг завелся, немного поумирал работая на одной половинке, и когда я ему помог газом, он не вынес и заглох. Залило. Больше не завелся ни разу.
Во вторник продолжил веселуху, но уже с подзаряженным аккумом. В итого залил комплект свечей и не завел. Поставил обратно старый датчик (на нем хотябы прогревочные обороты были). Но уже снова погреть и просушить свечки и попробовать завестись сил не было никаких, замерз до полной некоординации движений :)
А вот в среду я уже подготовился капитально. :) Разрезал проводку, в разрез провода датчика (контакт номер 1) прикрутил сопротивление 2.7 кОм и параллельно ему выключатель. Вкрутил сухие теплые свечи и завел после одной секунды вращения стартера. Обороты сразу поднялись до 2200, даже многовато. Минуту работал мотор, потом включил тумблер и зашунтировал резистор. Обороты упали до 1700 и дальше всё было как в инструкции по эксплуатации.
Завтра утром проверю снова, обещают минус 14.
(если честно, я так и не понял, получается что новый датчик неиправный? Что врядли, потому что он заведомо правильный. Положить их рядом и замерить сопротивление обоих я не смог. Когда датчик выкручен, из дырки бежит антифриз и нужно срочно вкручивать туда другой, чтоб всё не вылилось. А слить немного из радиатора тоже не получается, пробку в торце нижней ванночки откручиваю, а оттуда ничего не вытекает. Это там столько грязи получается..)
PS вот же, а у меня сто первое сообщение :big_boss:
судя по всему нужно мои сообщения вынести в отдельную тему. Здесь оно получается сплошным оффтопом. (хотя действия и результаты могут быть полезными..)
Результат.
при минус 14 завелся ! Уточню, с подключенным к датчику резистором. Схватился с первого раза, подзаглох, но со второго уверенно вышел на 2100 оборотов, которые стали уменьшаться при нагревании. Когда отключил резистор, обороты сразу опустились до 1700.
Сегодня завелся при минус 18. То же самое, завожусь при включенном резисторе, жду полминуты-минуту, выключаю резистор.
Я не знаю как объяснить результат. Однако мотор заводится без нареканий (а ведь я за последние месяц-два даже как бы отвык от нормального пуска, все больше с постоянным прогревом, либо с горячими сухими свечками заводил.Свечи настропалился менять на счет раз два :) )
А не может слететь Прошивка компутера? Такое чувство, что ECU перестал правильно пересчитывать сопротивление датчика. Что старый датчик, что новый - без разницы, смесь неправильная, двигатель не заводится, свечи заливает. А вот с добавкой - работает штатно.
дросельной заслонке ТО делали кроме чистки кхх? тросик или элэктронная заслонка?
Забей ничего ты не смогеш сделать. Если резистор помогает, то поставь его и забудь про эту проблему. Никто так и не смог решить её другим способом.
nOEXAJIu Заправку поменяй, у моего соседа тоже проблемка была и тоже форь атмо, поменял заправку и проблем нет и даже без прогрева в мороз с полпинка запускается :big_boss:
заслонку протер с карбклинером до чистоты, привалочные плоскости чистые. Привод тросиком.Цитата:
Сообщение от Legasi
ну я тоже к этому склоняюсь, тем более что особенного выбора нету :) Надо покультурнее оформить это дело, унести резистор из под капота куданить в бардачок. А то получается сплошной стрём, как в детстве с отцовской двадцать первой, пришол, открыл капот, чотатам поделал, херакс завел, опять чота поделал под капотом. :) Уехал.Цитата:
Сообщение от Teuton
уже ищу. У нас весь город ищет нормальную заправку :) На выезде есть одна, раньше там точно был краснефтепродукт. Надо её потестировать...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Почистил тоже на выходных КХХ и заслонку. Всё в саже было. Не удержался и попрыскал из шприца спиртом на MAF. Теперь после сброса газа обороты падают до 1200 а далее очень медленно (минуты за 2) до 700. Раньше падали до 1000, потом быстро до 650. Расход судя по компу тоже подрос где-то на литр.
Заслонка на тросике, ключем 5 раз этовал.
Может попробовать клемму скинуть?
А спирт то какой использовал?Цитата:
Сообщение от shiber
Этиловый, развел на 20% водой
Лично я промывал карбклинером, полёт нормальный :)Цитата:
Сообщение от shiber
Так я тоже очистителем карбюратора КХХ и заслонку промывал. Спиртом MAF помыл. Читал где-то, что сильными растворителями можно повредить волосок на MAF.