Вобщем народ у меня вот такой вапрос в наличии есть акуммулятор Solite он малообслужеваемый!
Я хотел его зарядить но никак не могу снять крыжку каторая закрывает банки с электролитом!
Вопрос что будет если его заряжать не открывая эту крыжку? :)
Вид для печати
Вобщем народ у меня вот такой вапрос в наличии есть акуммулятор Solite он малообслужеваемый!
Я хотел его зарядить но никак не могу снять крыжку каторая закрывает банки с электролитом!
Вопрос что будет если его заряжать не открывая эту крыжку? :)
Ничего не должно случиться. В машину ты его тоже с крышками ставишь? Значит где-то отвод газов есть - 100пудово. Правда по человечачи зарядить не получится...по уму надо плотность приблудой (забыл как эта хрень называется) контролировать...и если чего, то доливать электролит/дистилят (в зависимости от состояния батареи). Проще отдать в специализированный центр (рублей 200-300 услуга стОит) и не париться.
Наверное все же необслуживаемый, никаких там крышек нет, не надо туда ничего заливать, и плотность там не надо мерить, там фича в том, что в нем нет такого обильного кипения при зарядке. А если плотность там упала, значит пластины уже посыпались, и повышать ее кислотой смысла нет. Заряжай его током 0,05% от емкостиЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
Перенес тему, это все же технический вопрос, а не офтопик
Наверное хотел сказать 5%... :acute:
ага, сначала хотел просто написать 0,05 от емкости, потом видимо захотел 5% :)Цитата:
Сообщение от ramazek
прибор называется ареометр.
"малообслуживаемый" - улыбнуло.... :)
так про него в нете написано :)Цитата:
Сообщение от slepoy_max
если хочешь ссылку найду! ;)
зарядуил его так и все GOOD :ROFL:
А кто подскажет хороший центр, где нормально обслужат "батарейку"?Цитата:
Сообщение от ramazek
Мир аккумуляторов, за гостиницей ТУРИСТ.Цитата:
Сообщение от CONDOR
Ага, там и ценники хорошие на аккумуляторы, я там на преддыдущую машину брал, на 200-300 р дешевле, чем средняя цена по городуЦитата:
Сообщение от KROHA
в продолжение темы по зарядке - на дроме всплыла темка про это же, читать с поста #46
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=29895&page=3
цитатка оттуда, писал форумчанин Serg_G:
Цитата:
Аккумулятор на машине заряжается не током, равным 1/10 емкости, а током равным 14.6 В / на внутреннее сопротивление. Ток большего аккума будет больше (меньше внутреннее сопротивление), соответственно время заряда будет одинаково. Для разряженного аккума этот ток может быть 50 А и больше и по мере зарядки уменьшается (генератор субы выдает или 75 или 90 А, в зависимости от модели). Зато если аккум заряжен процентов на 70, этот ток всего 2-3 А, чем больше заряжен, тем меньше ток. Для неверующих могу сказать, что на дизелях, где нужен бОльший пусковой ток стоят огромные аккумы, скажем на крузере 2 по 110, т.е 220 А/Ч, а генератор стоит такой же как на королле с аккумом 20 А/Ч ( я ставил на крузак королловский, только шкив перекрутил - крузаковский стоит 150 $ , а королловский 300 руб.).
Забыли добавить, при каких оборотах двигателя :acute:Цитата:
(генератор субы выдает или 75 или 90 А, в зависимости от модели).
В среднем диапозоне ток будет значительно меньше
поддерживаю Кроху, за туристом или на новой
где на новой? мне енто ближеЦитата:
Сообщение от Сухарь
Новая 1Цитата:
Сообщение от CONDOR
Вопрос по теме: Чего страшного-нестрашного в электронике авто "сбросится" после суточного простоя без аккумулятора. А-то до этого только жигули без питания оставлял, так там и обнуляться нечему :)
Нечего, кроме настроек магнитафона :big_boss:Цитата:
Сообщение от Nik
Ни чего страшного не случится. Не переживай. :)Цитата:
Сообщение от Nik
О нет, я этого не переживу :ROFL:Цитата:
Сообщение от trubogriz
За сутки без питания не только магнитофон, но и ECU обнулится. Следовательно как аккум поставишь, заводиться будешь на дефолтовых настройках и если на улице за -20С и бенз так себе, то есть риск незавестись.
Снимать поеду сегодня, поставлю завтра часов в 11 утра, думаю не должно -20 быть :)Цитата:
Сообщение от MrRip
еще хороший на калинина 43в. Я там уже три аккума брал. Обслуживание бесплатно. А еще к ним можно с чужим аккумом приехать - они бесплатно диагностику делают, если к ним затащить а на машине вроде было 50р.
Нашел в гараже зарядник, ща стоит там аккум заряжается, с утра поеду ставить :)
а я приехал в Турист обслужить аккумулятор перед зимой, а мне его приговорили - он родной с машиной 2003 г.в. Пришллось новый покупать.
Николай, твоему аккумулятору, наверняка уже пять лет, это пенсия, отправляй его на заслуженный отдых (в переработку). Покупай и ставь новый и получай удовольствие от форика, а не мучение с заводкой авто, холодным зимним утром. :)Цитата:
Сообщение от Nik
Коля и свой старый продай им, за Туристов они принимают старые :big_boss:
Завтра поеду покупать новый акум подскажите какой выбрать из соотношения цена качество? :money:
К сожалению, в связи с кризисом, не покупают. Говорят цены на свинец сильно упали, по этому могут только бесплатно забирать.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Сегодня вечером Nik приобрёл себе на форика аккумулятр, в маг."Мир аккумуляторов" за Туристом. Пр-во Корея, усиленный, пусковой ток на 70 ампер больше чем у стандартного(японского). Цена 2150р. - 7% скидка. Считаю очень хороший выбор в соотношении цена/качество. :money:Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
не такой случайно Rocket 70D23R-MF? брал там же по весне за 2150, но без скидки.Цитата:
Сообщение от KROHA
Я бы лучше советский-обслуживаемый воткнул.Цитата:
Сообщение от KROHA
Предыстория: заряжал аккум с нового форика почти сутки, привез-постави-завел-доехал до работы, 2,5 часа машина простояла и в итоге незавелся :( Аккумулятор мертвый... почти час искал кого-нить поблизости с проводами чтоб прикурить, потом уже нашел аккумулятор на время и когда с работы за ним пошли встретили коллегу у которого оказались "крокодилы" (кстати он был на аутбеке :)), прикурил и поехал за новым аккумулятором, но ***** по своей тупости и стечению обстоятельств заглох в пробке на К.Маркса, хорошо что ехал в крайнем правом и рядом оказался пустой парковочный карман - оттолкал с дороги, закрыл машину и вызвонил двоюродного брата чтоб довез до магазина где уже ждал Кроха. Успел за 5 минут до закрытия (пробки мать их).Цитата:
Сообщение от KROHA
Игорю огромное спасибо, я буквально зашел, сказал кто я и за чем приехал, сразу достали выбраный им аккумулятор и со скидкой мне продали :)
Ща завожусь без проблем. И он не 70, а 75 ампер :)
Теперь правда осталось похоронить старый аккум, чтоб в гараже лишним хламом не стоял
как акум то называется а то я сегодня так и не сог выбраться его купить и теперь только в субботу получится! и сколько у него цена без скидки?
Помоему какраз который ты и писал, только 75 ампер (Rocket 70D23) Завтра с утра гляну и отпишусь тут. Без скидки 2150 р.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
какая плотность электролита должна быть в батарее? и на каком уровне над пластинами? Решил тут подлить электролитику, надеюсь пластины ещё не осыпались.
1,29 зимой вроде, а по уровню там риски должны быть, а если по пластинам, то на сантиметр минимумЦитата:
Сообщение от unsocial
Только плотность надо мерить на полностью заряженном аккумуляторе.
у меня просто электролит есть в бутыле готовый, 1.27. его влить и не париться?
возьми налей его до нижнего уровня, заряди аккум и проверь плотность. Если выше - дольешь дистилированной воды, если ниже - то концентратом надо добивать. Но как показывает практика - если аккум не первый год стоит, то плотность редко бывает выше нормыЦитата:
Сообщение от unsocial
Нескромный вопрос - а можно еще один аккумулятор с 7% скидкой? ;) С заводом проблем нет, но акку уже 5 лет - наверное, надо поменять все-таки...Цитата:
Сообщение от KROHA