Точнее даже K-Line. Надо лог снять. Tactrix не предлагать, с ним ECU Explorer не пашет. Пиво / сок / бензин / деньги (по выбору) с меня.
Точнее даже K-Line. Надо лог снять. Tactrix не предлагать, с ним ECU Explorer не пашет. Пиво / сок / бензин / деньги (по выбору) с меня.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Коллеги, дабы не плодить другой темы. Захотелось мне тут прикупить шнурочек. Увидел кучу видева о ELM327 по вифи/блюпупу работают которые и цепляются ко всем смартфонам/планшетам/букам. Так то без проводов удобно, но на сколько функционален? Или брать VAG-й KKL шнурок лучше?
Outback 2.5 Золото!
У меня елм327 блютус. без разницы какой вариант брать, лишь бы сам "приборчик" поддерживал протокол субару тот который именно в данной машине стоит. Лично у меня он не увидел мой ECU (Impreza 1.5i 2005 GD3 JDM). Могу повтыкать кому нить этот елм, или продать его, мне он не нужен нафиг, на другие машины (хонда например) цеплял, все работает как надо, вплоть до форсунок и прочей фигни.
У меня аут 2006 EDM. Должен так то видеть.
Outback 2.5 Золото!
У меня elm327 блютусный, все машины, к которым цеплял, видит. Естесственно, после 2000г.в. Хотя один экземпляр 1998 года блюберд тоже подцепился. Все рассказал, даже про коробку.
Надо брать:)
Outback 2.5 Золото!