Кто подключал на форестере подсветку номера?Интересует что,куда и как?
Вид для печати
Кто подключал на форестере подсветку номера?Интересует что,куда и как?
Лезешь в родную подсветку, извлекаешь лампу, подсовываешь свои два проводка на контакты, ставишь лампу на место. Все очень просто, мин на 10 делов.
Чё то как-то не надёжно.Просто лампой прижать провода?Цитата:
Сообщение от MrRip
еще как надежно... ты разбери родную подсветку и все поймешь...Цитата:
Сообщение от Sander
Я проще сделал и ничего не разбирал. Просто в проводах на подсветку сделал надрезы, подключил и хорошо заизолировал.Цитата:
Сообщение от MrRip
Надрезы делать я не согласен.Попробую способ,предложенный MrRipом.
Аналогично, проще подсунуть два проводка и вставить лампочку на место.
А я все таки вытащил два провода из родной подсветки и соединил с проводами от новой. А лампочки из родной подсветки вытащил. Во первых - лишняя нагрузка, во вторых - некрасиво, когда пустая рамко освещается.
на каком-то субовском форуме один умелец убрал штатные фонарики подсветки номера, покрасил в зеленый цвет и закрепил их под передними сиденьями (сваял схемку, которая плавно гасит эту подсветку). Получилось оч даже прилично. :)Цитата:
Сообщение от Ray
У сестры на цивике япошка тоже сделал подсветку в ноги, но запитано от дверей.
Снял бампер отнес пластмащику, он раздвинул это номерное пространство до нужных размеров - номер теперь как родной стоит, подсветка штатная и осталась. Дорого правда, чето около 3круб вышло вроде пару лет назад.
всмысле дырку выпилил? фотка есть?Цитата:
Сообщение от PeterNik
ага, типа того. Фотка фиговая, телефоном делал, 95кб если что тынцЦитата:
Сообщение от MrRip
нормально смотрится.
ну вполне так... гораздо лучше выносной рамки которую постоянно боишься коленями сломать при погрузке/выгрузке... надо будет приглядется повнимательней как этот фокус можно проделать...Цитата:
Сообщение от PeterNik
у тебя шпатлевка/покраска в процессе была или только вырезать дырку аккуратненько/погреть края/согнуть?
Ну нюансов я тут не скажу, делал пластмащик, вырезал, сгибал, красил.Цитата:
Сообщение от MrRip
Без покарски конечно не обойтись. Смотрится конечно симпатичнее чем выносная рамка.
Кста, видел с сингапура форики приходили тоже с широкой дыркой для номера.
Ну,вообщем,просмотрев предложенные способы,я разобрал штатную подсветку,т.е. открутил не поленился планку с лампочками от бампера,она крепится на трёх саморезах,не очень удобно конечно было её снимать,видимо на заводе её монтируют когда бампер ещё снят,отрезал эту планку совсем от проводов и прицепил провода номеродержателя,зажав их клемным эажимом,который продаётся для подключения люстр.Ну и для прочей надёжности,на всякий случай,запаковал всё это слоем изоленты сэйфлайн,пробовал нашей классической синей,та на морозе не липнет и дубеет.Ну и всё..
Конечно все что вы говорите это просто, но почему бы не сделать по УМУ! Объясняю. к штатной подсветке идет 4 провода, 2 "+" (красного цвета) и 2 "-" (черного цвета), в сало они проходят через резиновый уплотнитель, в котором имеется еще два дополнительных канала. просто берем и продеваем провода через этот уплотнитель и врезаемся уже в салоне в родные провода. Отрезок провода идущий под бампером помещаем в гофру дабы избежать повреждения и замыкания!!! :)
Я бы даже показал ФОТО но еще не разобрался как их добавлять!
Поднял старую тему, дабы не плодить новую! Просто здесь уже показан интересующий вариант - расширение штатной ниши под номер в бампере! См. фотки выше от ПетерНика. Может кто знает, где есть специалисты способные на такое? Просто ремонтников бамперов нынче пруд пруди, но не каждый за это возьмется!