Вот и потухли окончательно часы в салоне. Кто может помочь с ремонтом?
Вид для печати
Вот и потухли окончательно часы в салоне. Кто может помочь с ремонтом?
забей, это одна из вдух белезней фореговЦитата:
Сообщение от EniseY
на боеготовность не влияет, это точно
я тоже жду когда они у меня потухнут :)
Для флуда есть офтопик. Удалил лишнее
они не резко потухли, то горели то нет. А сейчас вообще не горят. впяливаюсь в пустой циферблат по привычке. Вроде ктото писал что по электронике шарит.Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
почитай, было тут где-то несколько даже человек описывали. Делов на минут 20 - снять, пропаять, поставить на место.
таже х_ня с зимы не работают, разберешся отпишись плиз, а то руки не доходят самомуЦитата:
Сообщение от EniseY
В общем снял я часики в субботу, вскрыл, полюбовался, потыкал отверточкой эти злосчастные сопротивления, закрыл и вставил на место. И о чудо. Заработали. Хотя сомневаюсь что надолго. Пропаивать видимо всеже придется.
начитался форума решил тоже залесть посмотреть часы, только начал выковыривать заработали (зимой вытаскивание не помогло), шайтан :ROFL: , вот что сила форума делает :ROFL:
ЕСЛИ часы умерли совсем идешь в магазин покупаешь бортовой компьютер БК-05 450-500 рублёв http://www.24subaru.ru/files/pre_137...a38f93f2ac.jpg
снимаешь крышку и ставишь вместо родных, подходит идеально в размер. чтоб не болтались с углов поможет двусторонний скотч, одно неудобство если отключаешь аккумулятор время ставить заново.
У меня Импреза GF-2, тоже не работают. Однако заметил одну особенность - если их осветить достаточно ярким светом, например если яркое солнце сзади, то разглядеть показания можно.Цитата:
Сообщение от Сухарь
а святой водой не пробовал? :ROFL:
AnD ReY А где именно такой компьютер можно купить? Интересует магазин. А то у меня окончательно сдохли.
:-!Цитата:
Сообщение от Arthur
У AnD ReY здорово получилось, видел, в цифры влядываться не надо и симпотно. Респект за находчивость.
Добрый день, на леворуком Аутбеке 2005 г.в. тоже погасли часы. Продается куча часов с прулей. Вот только вопрос, подойдут ли они мне? Или заморачиваться с пропайкой контактов все таки тоже стоит?
Если очень хочется, могу помочь пропаять ваши часы