забей, это одна из вдух белезней фореговСообщение от EniseY
на боеготовность не влияет, это точно
я тоже жду когда они у меня потухнут :)
Вот и потухли окончательно часы в салоне. Кто может помочь с ремонтом?
SF5 атмосфер
забей, это одна из вдух белезней фореговСообщение от EniseY
на боеготовность не влияет, это точно
я тоже жду когда они у меня потухнут :)
С уважением Сергей.
Для флуда есть офтопик. Удалил лишнее
они не резко потухли, то горели то нет. А сейчас вообще не горят. впяливаюсь в пустой циферблат по привычке. Вроде ктото писал что по электронике шарит.Сообщение от VTEC INSIDE
SF5 атмосфер
почитай, было тут где-то несколько даже человек описывали. Делов на минут 20 - снять, пропаять, поставить на место.
таже х_ня с зимы не работают, разберешся отпишись плиз, а то руки не доходят самомуСообщение от EniseY
С Уважением!
В общем снял я часики в субботу, вскрыл, полюбовался, потыкал отверточкой эти злосчастные сопротивления, закрыл и вставил на место. И о чудо. Заработали. Хотя сомневаюсь что надолго. Пропаивать видимо всеже придется.
SF5 атмосфер
начитался форума решил тоже залесть посмотреть часы, только начал выковыривать заработали (зимой вытаскивание не помогло), шайтан, вот что сила форума делает
![]()
С Уважением!
ЕСЛИ часы умерли совсем идешь в магазин покупаешь бортовой компьютер БК-05 450-500 рублёв
снимаешь крышку и ставишь вместо родных, подходит идеально в размер. чтоб не болтались с углов поможет двусторонний скотч, одно неудобство если отключаешь аккумулятор время ставить заново.
У меня Импреза GF-2, тоже не работают. Однако заметил одну особенность - если их осветить достаточно ярким светом, например если яркое солнце сзади, то разглядеть показания можно.Сообщение от Сухарь
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
AnD ReY А где именно такой компьютер можно купить? Интересует магазин. А то у меня окончательно сдохли.
Сообщение от Arthur
![]()
Спорттачка теряет запчасти на ходу - Alfa Romeo!
У AnD ReY здорово получилось, видел, в цифры влядываться не надо и симпотно. Респект за находчивость.
С Уважением!