Это всё от криворукости установщиков. Предложить им все переделать, и бесплатно!
Не знаю, где еще размещать подобную тему, решил тут.
Сига: старлайн е90 гсм.
Сразу обозначу проблемы с сигналкой:
1) когда покатаешься, показывает темпу в салоне 36-52 градуса :)
2) темпа двигателя, когда едешь - 15-40 градусов.
3) показывает, что открыт капот. кнопка исправна, я проверял! (косяк кстати появляется при темпе в салоне под 50 градусов :))), видимо тачке жарко, проветривается программно)
4) когда начинаются подобные глюки, у меня перестает гореть лампочка ручника :) т.е. ручник дергаю, лампочка не горит.
из-за этих косяков не могу поставить на охрану, не работает турботаймер и тд тп. Чтобы это заработало, включаю печку на холод, жду, когда сига показывает, что в салоне меньше 35, у меня начинает штатно все работать :)
Сигу ставил в автоазарте пару месяцев назад. все гарантийное (гарантия на работу, на сигу).
ездил в автоазарт, они говорят:
1) надо смотреть, возможно греется от патрубка вентиляции
2) датчик остужается воздухом. который гуляет под капотом.
3) смотреть надо
4) смотреть надо
что думаю я:
Скорее всего "не там" разместили блок сиги (может перегревается или еще что) и возможно косяк в проводке. но вот от чего такие показания датчиков температур - не знаю.
Записался пока что к ним завтра, поеду отдам форя... только вот думается мне, что ничего не измениться...
Вот интересно, кто что думает еще по этому поводу :)
Forester XT, 5MT
Это всё от криворукости установщиков. Предложить им все переделать, и бесплатно!
Outback 2.5 Золото!
Есть также Е90, проблема по п.3. в холодное время суток один в один, концевик капота меняли - не помогло. По моему проблема (я смотрел схему подключения) в проводкЕ который идет на двиг и является датчиком забортной температуры (по которому автозапуск вкл) т.к. концевик идет в этом же жгуте - минус у них вроде общий. По остальным проблемам не скажу тачка не турбо. Возможно блок рядом с печкой воткнули и он греется
SG5 2.0 нетурба
Блин, засада. Это опять им машину отдавать, они ее разворотят всю, и времени - день без авто :( В очередной раз убеждаюсь - хочешь сделать хорошо - сделай это сам :(
звонил в поддержку старлайн, они тоже сказали - косяк монтажа. погрешность датчиков должна быть максимум 3 градуса.
Forester XT, 5MT