2004 год там ведь ГУР!! Если руль тяжелый значит насос издох, ну или жижа кончилась. А может просто ремень навесного оборудования порвался, по этому и ГУР не работает, и напряжения для магнитолы не хватает?
Приветствую
У меня субару легаси 2004 год, 3 литра,250 лошадей, BL5.
машина простояла 2 недели,пришел завезти,сел аккумулятор, поставил новый-завел!перестала работать рулевая рейка(тяжело стало крутиться) и музыка сначала поет,все нормально,но потом пикает и не поет))сам магнитофон горит, но кнопки не нажимаются( флешку вытащил-вставил,поет,но не нажимаются кнопки....ключ зажигания вытащил-вставил,работает,но не долго и опять также(((
Я подумал,может какая-то защита стоит,так как все началось после того как сел акум!!!
Машина стоит,а кататься охота))надоел ниссан уже
2004 год там ведь ГУР!! Если руль тяжелый значит насос издох, ну или жижа кончилась. А может просто ремень навесного оборудования порвался, по этому и ГУР не работает, и напряжения для магнитолы не хватает?
на трешке же вроде один ремешок идет на гур и генератор
Дык я об этом))) Просто бывали инциденты, когда заряда АКБ для загорания лампы не достаточно, а вот магнитола уже не играет... Но с ГУРом то в любом случае беда...