я так понимаю речь про сигналку (потому как с родного ключа фары, насколько я помню не мигают). посмотри в инструкции, там варианты сигнализации о постановке в охрану и снятии с нее разные есть. есть с миганием, есть без, есть беззвучные.
если нажать на закрываение - или открывание - всё отлично работает
только слышно как работает релюшка - при открытии 2 раза а при закрытии 1 раз...
значт должны мигать поворотники... но не мигают!!!!
хотелось бы исправить ситуацию...
может какой предохранитель? все перетыкал - норма... какой провод отвалился или клемма?...
Subaru Forester S/20, SF5, EJ20, AT, чёрный
я так понимаю речь про сигналку (потому как с родного ключа фары, насколько я помню не мигают). посмотри в инструкции, там варианты сигнализации о постановке в охрану и снятии с нее разные есть. есть с миганием, есть без, есть беззвучные.
в душе субарувод
Точно не помню, но по моему, у меня мигали поворотники при закрытии с кнопки ключаСообщение от MrRip
у меня с ключа мигают и ещё пикает и слышно как замок срабатывает![]()
Если Легаси то скорее всего мигают только на рестайленговых BE/BH, потому как на первых машинах не мигает.
У отца на Ниссане тоже поворотники моргают от родного ЦЗ если кнопками на ключе пользоваться
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
без сиги. просто центральный замок. почему не мигает - есть я отчётливо слышу шелчки релюшки 1 и 2 раза при закрытии и открытии с ключа??
ещё если открыть с ключа и не открывать двери - то через 30 сек автоматически двери закрываются
у меня такой же форь, сегодня на обеде схожу попробую с родного ключа открыть/закрыть, но что-то я не помню чтобы у меня мигало, просто звук замков щёлк и все.
в душе субарувод
Ну, собственно, память меня не подвела: ничем форик не пищит и не моргает, только замки щелкают и всё.
в душе субарувод
в у тебя не слышен звут релюшки под рулём?Сообщение от MrRip
сядь в машину и пощёлкай.
Не знаю чем мой отличается от ваших, но моргает. А вообще принципиально? ))Сообщение от MrRip
SF5 атмосфер
оч удобно видеть - закрыл или нет машину, с ключа... а то приходится дёргать ручку -если шумно не всегда понятно закрылась или нет машинаСообщение от EniseY
А поставить дешовую сигналку для таких целей не проще???Сообщение от Analog
Ну чтобы не прислушиваться :)
фигасе =)Сообщение от Teuton
поставить дешёвую - смысл...
ставить нормальную - всё равно с брелка с первого раза не заведётся - у нас он и так чуть заводится в тёплую погоду с ключа..всегда со второго раза...
свечи, провода, фильтры - новые... в чём дело - хз... после того как моменял свечи - чуть лучше стало - но не на долго... провода - так же... фильтр топливный и воздушный - изменений нет...
в общем охото чтобы всё и так работало =)
нет лишних денег на сигналку... зачем бить кувалдой по муравьям то?..
30секунд-перепостановка(мож случайно открыли,вот и ждет открытия любой двери,если не была открыта ни одна дверь в течении 30сек,закроет)Сообщение от Analog
форь не моргает!!!
ну ето то понятна - просто не думал что так умеет ЦЗ делать =)Сообщение от deo
мля - а что тогда щёлкает то в панеле 1 и 2 раза....