Приветствуем тебя dima74! :) Рады, что наши ряды становятся всё больше и больше :yes: Теперь главное, что б получилось всем собраться на нашей первой встрече, надеюсь, что всё получится :bb:Цитата:
Сообщение от dima74
Присоединяйся ;)
Вид для печати
Приветствуем тебя dima74! :) Рады, что наши ряды становятся всё больше и больше :yes: Теперь главное, что б получилось всем собраться на нашей первой встрече, надеюсь, что всё получится :bb:Цитата:
Сообщение от dima74
Присоединяйся ;)
:big_boss: По просьбе СУБАРУводов Челябинского региона, встреча переноситься на 20-00 14 ноября, так же возле памятника Курчатову.
ну я гляжу поперла тема тут у вас :)
молодец, раскачала :)
я так же начинал :big_boss:
всем привет я из челябинска юзаю на легаси b4 2005 2л -180пони . идея насчет встреч просто превосходная правда 14 врятли смогу подъехать, работа . :yes:
max7478, приветствую тебя!Цитата:
Сообщение от max7478
max7478, выкрои 5 минуток, заскочи на встречу, а дальше езжай по делам. Лишний раз в живую пообщаться с одноклубниками, пусть да же 5 минут, только на пользу пойдёт. :)
Приветствую тебя max7478! :) Очень рада, что откликнулся на идею объединения СУБУРУводов. Присоединяйся к нам ;)Цитата:
Сообщение от max7478
KROHA +500Цитата:
Сообщение от KROHA
Собирается народ :)
постараюсь конечно хоть на 5 минут подъехать но твердо обещать не могу :)
Народ откликается, много откликнулось в асю.
У меня возник вот какой вопрос:
На улице уже минус, и долго мы находиться на улице не сможем, само-сабой захочется в тепло. И поэтому у меня к вам просьба:
Уважаемые Субаруводы Челябинска, подумайте, плиз, где можно расположиться, в каком кафе? Оля предлагает место "Веселый кабан" это от ЮУрГУ минут 10 по прямой по Пр. Ленина до Российской, но если нас будет много народу, то говорит, что там ни так много места. Жду ваших предлжений.
Постарайся ;) Мы с мужем из Сатки приедем 200 км до вас, надеюсь у тебя получиться ;)Цитата:
Сообщение от max7478
Всем привет. После встречи в субботу решил зарегистрироваться. Обзвонил знакомых субаристов, так что думаю клуб будет расти. Принимайте в команду. Езжу на Импрезе 1,5 2007 г.
А хде фотки со встречи? :) ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!Цитата:
Сообщение от Pavel 74
МОЛОДЦЫ!!!! :friends:
Аня я думаю выложит. Я их на другом сайте видел.Цитата:
А хде фотки со встречи? :) ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!!
МОЛОДЦЫ!!!! :friends:
Отличное начало
Молодца Анютка! Респект! :thumbs_up
Всем Субароводам привет
Привет!!! Присоединяйся к нам. +1 :yahoo: Мы растём!!!Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Спасибо O:-) Я стараюсь :)Цитата:
Сообщение от vva70
Молодец, что подъехал :)Цитата:
Сообщение от max7478
Pavel 74, нам надо обдумать логотип нашего клуба, определиться с колличеством карт и делать заявку твоей жене :)
Мы с Олей обсудили о привлечении предпринимателей на скидку членам нашего клуба. И твоя идея насчет страховой, в которой вы с Алексеем работаете, как раз для меня актуальна, надо бы это провернуть, не плохо 10% скидки на КАСКО.
Уважаемый администратор, мы созрели, есть необходимость отдельной ветки для бурной деятельности :big_boss:Цитата:
Сообщение от Figaro
Anya и все ребята-Челябенцы, МОЛОДЦЫ!
Нашли время, собрались и устроили первую встречу!:yes:
Готово!Цитата:
Сообщение от Anya
Привет! присоединяйтесь :yes:
з.ы. ну вот видишь Аня как поперло, развивается субаросекта в суровом челябинске
Друзья из Красноярска, а что у Вас с клубной картой (в плане дизайна)?
Напиши в личку Гималаю. он заказывал... у него должен быть макет.Цитата:
Сообщение от Pavel 74
Она синего цвета с желтым логотипом, с тисненым номером порядковым.
http://www.24subaru.ru/files/2004482...3285aa1914.jpg
На обороте написано:
Цитата:
"Сверху: "Красноярский Субару Клуб является независимым, некоммерческим добровольным сообществом людей, интересующихся автомобилями "Субару"
" Ниже:
- Форум для общения
- Скидки и льготы членам клуба
- Регулярные клубные встречи и закрытые мероприятия
- Информационное сопровождение владельцев Субару
- Взаимопомощь в сложных ситуациях
снизу мелко можно супермелко написать
- Карта является собственностью Красноярского Субару клуба"
Начните лучше всего с клубной наклейки... за основу возьмите нашу и измените "Красноярский" на "Южноуральский" клуб. Главное требование, чтобы на наклейке/логотипе и клубной карте сохранился адрес сайте.
Клебная наклейка традиционно режется на светоотражающем оракале.... желтого/синего или белого цвета.
Есть еще макет маленькой наклейки.... потом выложу.
Figaro спасибо за поддержку. Наклейку уже переделали, а вот с клубной картой голова кипит от идей. Однотонная че то не очень мне нравится (это мое личное мнение, без обид), а что на ней изобразить не знаю. У кого какие предложения? Пишите.
Главное что бы аляпистой не получилось. :acute:Цитата:
Сообщение от Pavel 74
+1 KROHA
Ага и еще помните " Лучшее враг хорошего" :)
Как вставить сюда эмблему?
В смысле фото?Цитата:
Сообщение от Pavel 74
http://www.24subaru.ru/files/pre_193...2c20c4f738.jpg
Вот что получается. Жду предложений
В логотипе должно остаться 24SUBARU.RU
Тогда и логотипы похожи будут и название сайта останется и не такой угол левый пустой будет.
http://www.24subaru.ru/files/pre_193...2c20c4f738.jpg
Как вставить фото или картинку, всё в подробностях объяснено тут:
http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=2760
Есть и такой вариант сейчас скину
http://www.24subaru.ru/files/pre_198...2c74fb5402.jpg
Осталось на клубной карте только поменять эмблему.
Намано смотрится!
Да, вот это айс... :yes:Цитата:
Сообщение от Pavel 74
сразу забью номер 555.
да и кстати, тк занимаюсь противоугонными системами гарант пандект пандора сталкер и прочее прочее могу делать скидки )))) всем субароводам
Pavel 74 , МОЛОДЕЦ!!! Классно смотрится :yes:
О! Уже номера забивают, мне тогда номер 0001, если его Pavel 74 не забил. :) Насчет скидок пишите в разделеЦитата:
Сообщение от dima74
А мне любой можно номер
Подскажите где развал можно сделать
Сначала надо набрать определеннное количество народу, а то я смотрю даже на форуме лень отписаться некоторым. А уже номера карты забиваете себе. Криков много, а на деле не видно. Походу что только мне да Ане нужен клуб. Повторюсь 28 ноября встреча субароводов на б/о Еланчик. Там и посмотрим сколько желающих вступить в клуб. Я думаю членство в клубе это не просто, тупо заиметь карту и приклеить наклейку на стекло. Ау субароводы где вы.
Не торопитесь ! Москва не сразу строилась !!! ;) У нас клубные карты появились только через 2.5 года существования клуба :)Цитата:
Сообщение от Pavel 74
Все привет.