А какие у вас достопремичательности есть (ну кроме пямятника Ярыгина конешно)? Ща по карте посмотрел, до вас от Челябы дальше чем до москвы ехать.. даж страшно стало, стока еще не катался. Anya молодец!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вид для печати
А какие у вас достопремичательности есть (ну кроме пямятника Ярыгина конешно)? Ща по карте посмотрел, до вас от Челябы дальше чем до москвы ехать.. даж страшно стало, стока еще не катался. Anya молодец!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вот как раз нас и зовет основатель клуба, может МАХНЁМ всем клубом?! ;) СЛАБО?! :-DЦитата:
Сообщение от trubogriz
Там ничего страшного нет, вот только вороны тупые :-| об лобовое стекло бъются - это страшно, а так всё нормально :) вообще ЗДОРОВО, сама никогда до этого так далеко не ездила, это было впервые, и теперь точно знаю, что в следующее лето будет тянуть магнитом по инерции в путешествие...Цитата:
Сообщение от BUT
Там много чего есть, почитай мой рассказ, но это только самая малость, СИБИРЬ богата на достопремичательности.Цитата:
Сообщение от BUT
А я весь отпуск на даче отопление делал, окна проклеивал, чтоб новый год там провести - деревенская банька, природа все дела... так что извиняйте - на новый год мне слабо :pardon:Цитата:
Сообщение от Anya
Мне кажется в идеале надо будет летом собраться и вместо всяких турций и ебибтов рвануть всем клубом на юга - вот это отдых!! :yahoo:
КРУТА, моя мечта домик в деревне, зови в гости, всем клубом прикатим на природу ;)Цитата:
Сообщение от BUT
Ну если не боитесь деревенских буден (ну там воды натаскать, печку растопить, папиросы закурить, в шапке ушанке и валенках походить ;-)Цитата:
Сообщение от Anya
Тока дача от челябинска далековато - около 200 км.
Anya, я так понял ты в сатке живешь, тебе до моей дачи минут 40 ехать..
Неа, не боимся ))) А где это у тебя дача находится? Правильно, я в Сатке проживаю.Цитата:
Сообщение от BUT
с 40мин я погорячился, гдето 1 час наверное, может чуть больше, дача в пос.магнитка - это недалеко от златоуста или кусы на границе таганайского заповедникаЦитата:
Сообщение от Anya
Нас этим не испугать :ROFL:Цитата:
Сообщение от BUT
Это точно! :ROFL: и валенки оденем и и шапку ушанку и воды натаскаем и баньку истопим... нас и км не испугаешь)))Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Как нибудь можно :locomotiv, тока если жена и ребетенок против не будутЦитата:
Сообщение от Anya
В принцыпе, сейчас новогодние каникулы будут, можно что-нибудь и предумать (на озеро или на тюбинги сьездить).
Времени в новогоние каникулы будет уйма и хорошо, если мы совместно где-нибудь проведем мероприятия! Предложения по мероприятиям пишите В РАЗДЕЛЕ "Клубные встречи, мероприятия... " :big_boss:Цитата:
Сообщение от serg 74
я тоже с челябы
Figaro, Kroha не пережевайте все нормуль. Мы вчера встречались с ребятами с VKontakte, у них уже наши наклейки на машинах, сам клеил. Фотоотчет будет позже.
Претензий больше нет. Я поясню свою позицию...Цитата:
Сообщение от Bender
В рамках нашего клуба мы считаем Челябинских друзей частью нашего общего Российского субару-сообщества... а не чем-то отдельным от нас.
Наш сайт - это "родина" нашего клуба... уж так получилось, что изначально у нас "24" в адресе означает Красноярский регион. У нас накопилась целая куча вопросов по техническим проблемам/особенностям Субару... Опыт эксплуатации и прочее... они кстати не зависят от региона ;)
Да и наше общество уже выросло в некотором смысле из Красноярска.. на нашем сайте друзья от Владивостока до Москвы и дальше... В перспективе адрес может поменятся.
Для этого мы создали ветку для Южноуральского клуба... со временем появятся и другие города. Если Вам угодно жить в стороне без ссылок на нас... Мы никого не держим. Но нам реально хотелось бы, чтобы мы были вместе.
Да мы и не переживаем... мы просто любим когда все в порядке! Ждем фотоотчет, Респект ! :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Pavel 74
(извините, если я немного резко выразился... спросонья)
ПРИВЕТ!!! Очень рады, что в нашей команде +1! Вливайся!!! Мы растём :yes:Цитата:
Сообщение от Aspire Product
Народ вы фотки видели с нашей встречи?
Где то Женя пропал с фотами.Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Нет ещё не видели, выкладывайте в форум, все увидят :)Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Не получается... попытаюсь ещё сегодня вечером, на работе админ не дает в контакт зайти :-Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Здравствуйте я с города суровых мужиков, с Челябы))))) Приятно познакомиться! :)
Превед из города чугунных трусов! :bb:Цитата:
Сообщение от MAX1muS
+1 Присоединяйся :yes:Цитата:
Сообщение от MAX1muS
Привет, ещё раз, ещё много-много раз!!! :)Цитата:
Сообщение от Bender
А вот про чугунные трусы ни разу не слышала :ROFL:
Дурзья ну где же вы? Почему никто необщается?
туту усе, туту - просто работы много. и не всегда есть время. :pardon: :pardon:Цитата:
Сообщение от Alexey 74
Суть не в том чей сайт, Красноярский или Челябинский. Главное это объединение единомышленников и людей интересующихся автомобилями Субару. На вопрос о том, где лучше общаться, здесь или вконтакте, сложно, так как предпочтения у каждого свои. Как уже говорилось ранее никого насильно не тянут, это не секта. И доказывая свою правоту, ни чего не добьётесь, т.к. необходимо идти на компромиссы и решать коллективно, а не единомышленно.Цитата:
Сообщение от dima74
Так для этого необходимо много народу, а нас пока раз два и обсчелся. Да и в дальнейшем хотят сделать всероссийский клуб Субару. Тем более здесь все четко по темам разбито, а вконтакте тупо подписи с разницей в сутки между сообщениями. Да и здесь ребята оказывают реальную помощь в развитии нашего клуба. Респект Figaro & Kroha.Цитата:
Сообщение от dima74
+ 500 мульОновЦитата:
Сообщение от Pavel 74
Челябинскую ветку закрывать ?Цитата:
Сообщение от dima74
Если тебе здесь не нравится, зачем ты сюда ходишь ?
Иди подержи там АКТИВНОЕ общение в два поста в сутки.
Я уже прочитал основной негатив, который льется из уст какой-то вашей активной девочки на вашей вконтактной ветке в нашу сторону. Мы вроде вас ничем не ограничивали и не ущемляли. Не нравится - закрой страничку и расслабся... Мы никого не держим.
Весь прочий флуд на эту тему впредь я буду резать... особых активистов, которые как ежи... плачут, колются но продолжают жрать кактус, я забаню. Хоть наш клуб и в большинстве своем пока Красноярский, но мы всегда отличались от большинства клубов единством, добродушием и приветливостью ко всем.
Вот мля Россия матушка :-! н@хуя не меняется, всегда найдутся люди, которые с пеной у рта обосрут любое благое начинание.
+1Цитата:
Сообщение от Teuton
Это правильно! :ban: :flood: :kowboy:Цитата:
Сообщение от Figaro
Поэтому мы здесь! И у нас есть будущее!!! :yes: Вместе мы СИЛА!!!Цитата:
Сообщение от Figaro
По мне так право имеет что либо Анютка. Т.к. без нее мы даже и не знали о твоем существовании :laugh:Цитата:
Сообщение от dima74
Мужики, уже право даже смешно :)
Наши споры на эту тему с вконтактерами напоминают это:
http://www.24subaru.ru/files/pre_112...87197c18ef.gif
Я уже сказал, что мы рады тем, кто рад нам... кому мы не милы - тут пусть строит "свой лунный модуль с блэкджеком и шлюхами" (с)
На этом этот вопрос в этой ветке закрыт.
(какахи за всеми подтер)
Конечно нет! Мы :big_boss: же с вами остаемсяЦитата:
Сообщение от Figaro
Vodila, привет! Присоединяйся к нам ;) Приезжай на встречи.Цитата:
Сообщение от Pavel 74