ищи где есть утечка. Часто очень из под прокладок клапанной крышки...
Начинаю наваливать на машине в пол, сразу из печки запах масла появляется.
чо за хрень?
Legacy овощевоз.
ищи где есть утечка. Часто очень из под прокладок клапанной крышки...
вчера поменял в колодцах свечных кольцечки какието резиновые и прокладки под крышками клапанными.Сообщение от Legacy Boy
Legacy овощевоз.
[quote=Янис]вчера поменял в колодцах свечных кольцечки какието резиновые и прокладки под крышками клапанными.[/quote:1gagocsh]Сообщение от "Legacy Boy":1gagocsh
И что, проблема не ушла?!
Может где масло осталось, повыгорит и пройдет? внешний осмотр ничего не обнаруживает?
в душе субарувод
ага блин повыгорит, менял масло пролил на поддон ***, теперь вонища их печки месяц уже, двиган мыть надо блин.Сообщение от MrRip
С Уважением!
проблема осталась.
может и вправду движок помыть.
Хотя все эти мойки они всеравно моют только то что сверху видно...
Legacy овощевоз.
У меня тож воняет, когда впол начинаешь давить, когда в коробку заливал, пролил грамм 200 на выпуск. Сцуко, не удобно в коробку масло заливать на Турбо![]()
Дело не в пролитом масле, а в коробке. У коробки выведены две трубки из корпуса, какие-то сапуны для газов, масло в коробке при активном педалировании очень хорошо греется, фрикционы и всякая лабуда выделяют запахи в виде газов, все эти газы выходят вот в эти две трубки и получается что под самый воздухозаборник печки вот и запах в салоне появляется. Других вариантов у меня уже нет, и запах появляются именно после того как хорошо погорцуешь.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Вот на механике не знаю из-за чего, но видать тоже сапуны есть, а греться и выделять запах тоже есть чему
Ну у меня точно из за того, что пролито было, сам пролил. Грется там особо нечему, по крайней мере на столько, чтоб завоняло маслом
что хотели то, на что б на турбомоторе при отжыге ещё маслом не воняло? Это фантастика :)Сообщение от Янис
Forester SF5 5MT
у нас не турбо-моторы :-Сообщение от dimka
да на любой машине при вваливании будет повышеный расход масла, износ двигателя. Если только мотор не расчитан на постоянные высокие нагрузки :)у нас не турбо-моторы
Отсюда и запах масла.
Forester SF5 5MT
У меня на Импрезе 1,5 без всяких турбин тоже попахивало если отжечь, хотя подтеков масла на движке небыло и масло машина не ела, а вот запах иногда появлялса, ИМХО ничего страшного
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )