они смотрят с помощью зеркальца так что проблем никакх не будет только протри его перед осмотром!![]()
Народ, не пинайте сильно, искал поиском, ничего не нашёл.
Номер двигателя на Легаси Турбо располагается практически под интеркулером. Увидеть можно, продемонстрировав чудеса эквилибристики. Ни у кого проблем при осмотре во время постановки на номера не возникало? А то завтра решил ставить, и "чо-то я очкую" (с)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
они смотрят с помощью зеркальца так что проблем никакх не будет только протри его перед осмотром!![]()
нет проблем, у них телескопические фонарики с зеркалами, читают любые номера, там даже без этих приблуд можно увидеть часть номера. главное чтобы чистый был - бОльше тебя должно волновать, как рукой туда нормально залезть и все это протереть )
офф: как-то на мичурина видел как искали номер у ауди а6 какойго-то тувинца, это был смех - мент с владельцем аж на двигатель залезли, нашли или нет не в курсе ))
Спасибо, обнадёжили! Номер идеально чистый: аппарат почти новый.
позвольте поинтересоваться, сколько Л.С. у Вас в ПТС?Сообщение от kosyag
а проблем с поиском номера двига не возникнет особенно под интеркулером, они всегда рады таким авто![]()
С уважением Сергей.
Тоже интересно, как у нас сейчас ставят на учет турбы с атмолошадями в ПТС, если хозяин простой человек, без знакомств и взяток.
ставят по документам! написано 137 лошадей так и ставят. одну и туже машину и ставил, и снимал, ни разу проблем не было. это Турбо sf5 форь, грят с ним гораздо проще )
пысы я простой автогубитель
C полгода назад лавочку по занижению кобыл прикрыли фактически. Поставил по полной - 280 сил. Машина того стоит. Будет совсем тяжко - сниму с учёта.
Сообщение от kosyag
Мужык! Аналогично на номерах...
Subaru owner
Сообщение от Figaro
теперь копи 36000 рябчиков за 1год, на тр налог
а меня жаба давит такие деньги отстёгивать непонятно кому и непонятно за что
С уважением Сергей.
Жаба меня тоже давит. Буду откладывать в месяц по 3 тыр. :) Учитывая, что мои ежемесячные платежи вращаются около цифры "20", ещё плюс 3 - уже не принципиально. :(
Ага... мужиги, тоже на номерах :)Сообщение от Figaro
Как вариант, для облегчения сверки номеров могу посоветовать установку фронтального интеркулера ;) Видно идеально, без зеркальца![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Сообщение от kosyag
Моя жена, как хранитель семейного бюджета, делает точно также!
Subaru owner
ох как мне жаль Вас, 36000 рублей это билет на самолёт туда и обратно на одно взрослого МОСКВА- ТОКИОСообщение от Figaro
или полноценная поездка в Китай на двоих на неделю (Манчжурия)
или 113 газовых плит, что в 113 раз больше чем до 1913 года (с) приключения Шурика![]()
С уважением Сергей.