Re: Мыть или не мыть ДВС?!?
Мыл в Автографе двигатель. Очень понравилось. После мойки никаких следов грязи масла и т.д. Моют долго - химией, отбойником. и все по несколько раз. Сравнил после обычной мойки и мойки в Автографе. Буду мыть только в Автографе. Большой плюс еще в том, что вам гарантируют что двигатель заведется... Единственное дороговато - 540 рублей, но 2 раза в год я думаю можно так отмыть двигатель
Я тоже считаю мыть ДВС это просто не обходимость, иначе без этого просто никак !!! Т.к. грязь только способствует перегреву ДВС и износу деталей !!! :)
Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Я тоже считаю мыть ДВС это просто не обходимость, иначе без этого просто никак !!! Т.к. грязь только способствует перегреву ДВС и износу деталей !!! :)
с чего он перегреваться-то будет? он же не воздушного охлаждения! А чего изнашиваться там будет от грязи?
Ну а как ты думаешь, что такое "грязь" это своего рода хим. соединения, которые могут попадать везде, в зависимости от условий эксплуатации, и при попадании на те или иные элементы, ресурс явно не увеличат. Клеммы проводов и т.д. Пластмассовые соединения и т.д. :)
Цитата:
Сообщение от Анатолий174
Ну а как ты думаешь, что такое "грязь" это своего рода хим. соединения, которые могут попадать везде, в зависимости от условий эксплуатации, и при попадании на те или иные элементы, ресурс явно не увеличат. Клеммы проводов и т.д. Пластмассовые соединения и т.д. :)
Но и не уменьшат...если это не масло, антифриз или кислота
Цитата:
Сообщение от SHW
Но и не уменьшат...если это не масло, антифриз или кислота
У нас дороги шампунем не моют :) так что можно сказать ездим мы по маслу, антифризу или кислоте
а где находится автограф?они генератор заматывают в политилен или так моют?У них табличка висит что они ответственность за двигатель не несут после мойки?Или они как говорится "отвечают" что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от DemonZ
а где находится автограф?они генератор заматывают в политилен или так моют?У них табличка висит что они ответственность за двигатель не несут после мойки?Или они как говорится "отвечают" что все будет хорошо
Вообще-то это официальный дилер Субару в городе Красноярске, ул. Партизана Железняка, д.17 строение 30. Так что вопросов по поводу незаводки двигателя недолжно возникнуть, в крайнем случае технари по субарам там есть :) Мне мыли в феврале (после выбижавшего декстрона из бачка ГУРа). Все и сразу завелось...
а у меня датчик давления масла полетел, вот тоже хочу ближе к лету помыть. я просто думал что официалы только леворукими занимаются, видимо ошибался!
Цитата:
Сообщение от DemonZ
а у меня датчик давления масла полетел, вот тоже хочу ближе к лету помыть. я просто думал что официалы только леворукими занимаются, видимо ошибался!
всеми они занимаются, мелким ремонтом так вообще нетолько Субару.