подскажите что долить в иппрезу АКПП? машина свежая , 60 т км пробегу, я думаю ниразу не менялось. есть канистрочка оригинального фольце-шкодовского ATF , можно ли их смешевать?
Вид для печати
подскажите что долить в иппрезу АКПП? машина свежая , 60 т км пробегу, я думаю ниразу не менялось. есть канистрочка оригинального фольце-шкодовского ATF , можно ли их смешевать?
Так пора уже его сменить, а не подливать :)
позор мне !!! :-[ на щупе декстрон-2 написано! :ROFL:
это , что значит любой второй можно?
Цитата:
Сообщение от Серегаа
Не парься!
Делай частичную замену.
Вот эту жижу рекомендует производитель:
http://www.edoroga.ru/news/n176/arti...2303631357.jpg
эта жижа 2200р стоит! кризис...Цитата:
Сообщение от KROHA
Ремонт АКПП - стоит куда дороже!Цитата:
Сообщение от Серегаа
Ты же бенз А-80 себе не льёшь, из-за кризиса. :acute:
Возможно я ошибаюсь, но эта жижа помоему Декстрон 3.Цитата:
Сообщение от KROHA
Щас даже банку покрутил, повертел, но там одни ероглифы :)
Эта жижа скорей всего DII и эту жижу на дроме очень сильно раскритиковали как неизвестно кем и где делаемую, и непонятно что-внутри-налитую, и к тому же имеющую не вполне бюджетный ценник... Но я себе после того как авто с японии приехал, по прошествии времени делал частичную замену слил/залил всетаки этой жижей. Хотя для нашего региона лучше лить DIIE - это, например - Neste ATF X, Castrol Transmax E (вроде этот), Mobil SHC и т.д. - ценник у них сопоставим со стоимостью жыжы от Субару, которая хоть и DII, но у меня вполне неплохо себя показала в наши зимы, хотя я ездил в любой мороз, нареканий к работе коробки у меня нет, поэтому, как говорится: "от добра добра не ищут" :)Цитата:
Сообщение от Teuton
Тоже долго мучился с выбором. Весь Drom перерыл но однозначного ответа так и не нашел. Заказал через EXIST вот эту жижу SOA868V9241 что соответствует Subaru ATF-HP фасовка около 1 л. По запаху очень похожа на то что залито с завода. Попробую влить!
Subaru ATF-HP это для пятиступок, если у тебя такая, то лей смело.Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Я лью NESTE ATF-X. Уже 2 частичных замены сделал, через 6 тыс буду ещё раз менять. Коробка 4-хступенчатая чувствует себя замечательно :acute:
На Дроме некоторые "умные " люди ставят Вазовские фильтры салона+ паралон т.к. размер не совподают в Субару.Цитата:
Сообщение от MrRip
И что теперь тоже так делать?
Многие с Дрома кричали что оригинал идет в пластике фасовкой 1 л.
Так вот на самом думаю большом Московском авторынке в Кунцево, стоят эти обе жижи рядом :) И где их разливают эти литрухи тоже вопрос :big_boss:
Оригинальная пластиковая ATF объемом 1 литр льется для Штатов и Европы.
Нужно просто брать у офицалов и будет Вам счастье.
Например вот тут
http://www.akira-oil.com/contacts/
Красноярск там присутствует :)
Почитай забугорные форумы там тоже полный раздрай ни кто не знает что лить! И к тому же начиная с 2006 года во все автоматы рекомендуется УПОМЯНУТАЯ МНОЮ ВЫШЕ ЖИЖА. И еще вопрос, в чем отличие японского и европейского автоматов, можно подумать из другой "каши сварены". Железяка она и в Африке железяка!
может быть, дело в климатических условиях?Цитата:
Сообщение от Dmitrich
короче долил кастроловский декстрон-2 , все ОК! возник другой вопрос ??? почему коробка жжжужжжит ??? это у всех так? послушал у родственника на пер. приводной (у меня 4вд) тоже жужит!
у меня 4АТ не жужжит, а вот когда жене машину выбирал, смотрел импру третьего года - у нее коробка жужжала, я побоялся брать, потом почитал форумы - многие с жужжанием годами ездят, хотя устранить дело вроде нехитрое - снять подднон и почистить блок соленоидов, или как там его, непомню точно название.Цитата:
Сообщение от Серегаа
У меня было жужжание салиноидов, поменял масло со снятием поддона и всё прошло :)Цитата:
Сообщение от Серегаа
а ильтр менял?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Я недавно поменял масло в коробке, залил ENEOS ATFIII и всё в порядке, кстати слилось около 6 литров.
Вот нашел статью http://www.zr.ru/articles/51592/
Тут послушал и у меня жжжуужжжит :(
Сегодня залил Subaru ATF-HP. При замене слилосьоколо 6 литров.
Переключения стали более четкими без затяжек а так в целом пока ОК
менять масло в коробке надо со снятием поддона. Ибо весь крупный хлам притягивается к магниту. к тому же надо промыть и продуть внутренний фильтр...Цитата:
Сообщение от Серегаа
я заливал Дексрон2 (на щупе так написано) на Шелл-серисе. в мостах тоже Шелловская жижа.
езжу уже год. полет нормальный...
Кстати в мануале ни чего о снятии поддона не говорится. Эта идея идет мне кажется от пытливого РУССКОГО ума и эксплуатации давно не новых авто. Меняй все в срок с учетом условий эксплуатации (город, трасса) и будет все ОК. А то ездим в городе а меняем исключительно по пробегу, это было актуально лет 10 назад, а сейчас бери с коэффициентом минимум 1,5 ПРОБКИ однако, актуальней расчитывать по моточасам как на тракторе, шутка.
то , что лучше поменять и промыть фильтр я прекрасно понимаю! меня волнует это жжжжужжжание ! не вылезит ли оно боком?Цитата:
Сообщение от Yasik
У меня жжужание на начальной стадии, т.е. при переключения с R на D без задержки на N есть кратковременное жжужание на период срабатывания соленоидов, потом все тихо. Данный звук слышен из салона только при открытой двери. Длительная задержка включения передачи отсутствует значит все ОК
Для начала всё промыть, но без аппарата со снятием поддона, внешний фильтр поменять
Игорь, ты же знаешь что в поддоне валяется магнит, на который липнет всяка крупна кака + есть внутренний фильтр. Его тоже надо иногда чистить или менять. Для японцев это все делается в сервисе при ТО, поэтому то в мануале ничего нет. ИМХОЦитата:
Сообщение от Dmitrich
Yasik выходит что наши отсебятину в мануале написали? Так что ли?
У меня мануал на аглицком, русский не видел. Про замену масла в АКПП написано, что обязательно частично, а про поддон ничего не сказаноЦитата:
Сообщение от Teuton
В русском мануале тоже частичная замена описана.
Цитата:
Сообщение от Yasik
Как это связать ? :nose:Цитата:
Сообщение от Yasik
Менял без снятия поддона в связи с малым пробегом чуть более 30тыс. а так в дальнейшем думаю что снятие поддона будет не лишним. По-этому мой совет если любишь свое авто и планируешь ездить долго и счастливо слей масло сними поддон промой и будет счастье! :)
Не понял тебя.. Что связать? Что поддон снимать надо при частичной замене? 1 раз сними и поймешь, поверь, что стоит :)Цитата:
Сообщение от Teuton
С нашими морозами и пробками будет не лишним менять масло с чисткой поддона раз в 20 тыс ;)Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Что значить жужание? Как его послушать?
У меня когда ставлю с P на D задержка примерно на 0.7 секунды потом такой тихий "тук" и машина торгаеться. Как я понимаю это не айс? :(
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/21/3...406d973d24.jpg
Вот выдержка из мануала. Проверяй если тебя что то напрягает.
А на какой странице мануала это находиться? :)Цитата:
Сообщение от Teuton
У меня это 254 страница.
чет у меня нет такого :( а ты где качал это мануал?