Огромное количество причин, после загорания изменения в поведении машины появились?Цитата:
Сообщение от Субарик4
Вид для печати
Огромное количество причин, после загорания изменения в поведении машины появились?Цитата:
Сообщение от Субарик4
машина едет как ехала, кто подскжет датчик детонации на что влияет, и можно поставить от другой машины.
было такое и у меня. после смены топливного фильтра прошло три дня , машина стала троить , тупить , дергаться , а потом и вовсе перестала заводится.Цитата:
Сообщение от Листик
причиной оказалась плохо затянутый кожух топливного фильтра в бензобаке О_О
=)
насос работал , и выливал все обратно в бак)
У меня топливный фильтр под капотом находится, все герметично там, в баке тоже все путем, насос ставил сам. давление 2,8, когда газку даеш(работа регулятора давления) до 3 возрастает, и обратно на 2.8 скидывает.Цитата:
причиной оказалась плохо затянутый кожух топливного фильтра в бензобаке О_О
=)
насос работал , и выливал все обратно в бак)
http://forum.pavlodarauto.ru/viewtopic.php?f=16&t=67
Цитата:
Давление топлива на двигателях с турбонагнетателем (в режиме холостого хода):
– вакуумный шланг, установлен на регуляторе 2,4 – 2,8 бар
– вакуумный шланг, снят с регулятора 2,7 – 3,1 бар
Давление, создаваемое топливным насосом 2,1 бар
что может быть с насосом если машина заводится он же серовно бензин качает?
Насос может не создавать достаточного давления, когда двигатель под нагрузкой, бензина больше потребляет, вот тут то насос и не справляется. Если конечно он не исправен, или соединения не герметичны.Цитата:
Сообщение от Субарик4
можно ли проверить давление, А если Турбина не работает как это проявляется?
Тут описанно как проверить давление в топливной системеЦитата:
Сообщение от Субарик4
http://forum.pavlodarauto.ru/viewtopic.php?f=16&t=67
На счет турбины, технологию проверки не знаю, но думаю что на ходу ты почувствуешь что Турбина работает (или не работает). Она если работает, её слышно, подсвистывает как будто пылесос включается )))) и машина прет дай боже.
Привет. подскажите что даёт датчик детонации???
Слушает детонацию в твоем моторе, влияет на угол опережения зажигания. Уберегает от высыпания твоих поршней в поддон на говняном бензе :)Цитата:
Сообщение от Субарик4
А он может не работать, или что ни буть с ним может произойти если он стоит не под тем углом?? В книжке видел что его устанавливают под углом. У меня стоит новая движка...
Я оЦитата:
Сообщение от Субарик4