1. - задавался таким вопросом, к сожалению да, иначе там задние болты что над балкой недоступны
2. - х.з. бросай курить)))
Всем привет. Парни (девушки) у меня 2 маленьких вопроса:
1. Обязательно ли поднимать мотор для снятия маслянного поддона???
2. Не работает прикуриватель. Снял часть панели, проверил проводку в районе прикуривателя, питание есть. Предохранители в норме. Ни одно другое устройство, вставленное в гнездо, не работает. В чем дело???
Всем спасибо заранее, но ответ на первый вопрос всетаки важнее.
ZSV.24rus
1. - задавался таким вопросом, к сожалению да, иначе там задние болты что над балкой недоступны
2. - х.з. бросай курить)))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
2. меняй сам прикуриватель, там есть пластинка, которая со временем перегорает....
у меня тоже не работал прикуриватель.на днях снял его, а там проволочка перегорела. я ее заменил и все. зачем новый прикуриватель не понимаю.....
потому что эта проволочка вроде как предохранитель в самом прикуривателе, а то,что ты припаял какую силу тока выдерживает? я лучше куплю копеечную деталь, чем сопли городить....ты предохранители в машине на новые меняешь или тоже проволочкой ножки заматываешь?
ИМХО, я за новую деталь...конечно, каждый решает сам...
предохранитель то и служит предосторожностью!!он на прикуриватель и стоит.а зачем два их делать я не понимаю. если дальше будет гореть то только предохранитель и не надо разберать прикуриватель. в других конструкциях прикуривателя такого нет..
Могу подарить полностью в сборе и новый прикуривать от мерина S600, если надо сегодня встрече отдам :) только он совсем другой и в штатное место не встанет
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
на мазде точно есть! :)Сообщение от Kosss
;) да я и не курю ... задница в морозы мерзнет, а подогрев только от прикуривателя и трубу не зарядить в машине, грустно ...Сообщение от bell
а с мотором я в принципе уже смирился, еще вопрос: в умной книжке прочитал, что мотор нужно поднимать на 5 см, не маловато ли?
ZSV.24rus
ну подлезть к болтам наверное 5 см хватит, только смысл? раз двиг всеравно будет откручен проще его вытащить и все сделать не раскорячиваясь под машиной
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
на 5 см двиг можно поднять не откручивая от коробки и не отсоединяя шланги/проводку... но вот снимится ли поддон хз. если сильно помучится то может и снимится, только для чего его снимать?
атмо Форик + турбо Скай
Снимать для того, чтобы заделать пробоину ... (((Сообщение от Связист
Прежний "автовладелец" чиркнул поддоном где-то и замазал пробой герметиком, пока масло было летнее, погуще, не сочилось, залил пожиже - засопливило (((
ZSV.24rus
Ладно, с поддоном разобрались. Буду пробовать. Прикуриватель сделал, перегорел проводок-предохранитель, заменил. Всем пасибки за советы. Тему можно закрыть.
ZSV.24rus