Вчерась в 8 вечера в меня приехал таксист на Ланосе.
Вот тут повреждения
Во сколько встанет ремонт? Кто скажет и что посоветует?
Вид для печати
Вчерась в 8 вечера в меня приехал таксист на Ланосе.
Вот тут повреждения
Во сколько встанет ремонт? Кто скажет и что посоветует?
Особенно интересуют мнения клубней занимающихся подобным ремонтом.
Крыло я куплю, а вот покраска и прочие мелкие шалости меня интересуют очень.
Хорошо, что капот не замят. Думаю с заменой элементов, от 20 и выше.
Все делается. Хотя по хорошему крыло я бы заменил.
Рублей 20 - 25.
Крыло от 3-х до 5 тыщ по разборкам. Бампер от 4-х тысяч.
Фару бы найтить и поворот
Бампер паяется на Брянской,60. 1000 рублей. От нового не отличишь.Цитата:
Сообщение от Coyote
Чо с фарой то? Вроде целая.
Цитата:
Сообщение от Coyote
Судя по фотке бампер можно сделать там не настолько глобальные повреждения
Саня, да как так то?!?
Есть одно место, делают не плохо вроде, у знакомых две машины делали.
Надо будет стучись.
Фара болтается на одном выжившем креплении из 4-х..Цитата:
Сообщение от vva70
Крепления оторваны под корень, хрен спаяешь..
Стоял в кармане парковочном, таксист въехал в меня.Цитата:
Сообщение от P_N
Он говорит отвлекся на рацию.
Хотя я в него своим кривосветом ближним светил. Не знаю как можно меня не заметить.
Дело вкуса. Я б отдал на запайку и не тратился б на фару. Внешне не видно будет.Цитата:
Сообщение от Coyote
ну фара меня не очень заботит. Меня волнует крыло и рама куда крыло и фара прикручиваются. Кажется что слегка подогнуло ееЦитата:
Сообщение от vva70
Рамка (телевизор) правится без проблем, там нет серьёзных повреждений. А вот бампер и крыло под замену. ИМХО. Так как работа по ремонту стоит примерно 40%-60% стоимости деталей. Да и на леченых деталях, при малейшем контакте появятся трешины, там где под краской шпатлёвка.Цитата:
Сообщение от Coyote
Чувак на Брянской,60 паяет все без шпатлевки. Товарищ на ЦРВ ездит второй год на паянном бампере, там практически не было куска около 5%. Поверх наносится лишь тонкий ремонтный слой шпатлевки под окраску. И стоит все это хозяйство запаять до 1000 рублей. Бампер с разборки ты возьмешь рублей за 5 - 10 если повезет (я уже не говорю про нулевый) и все равно его будут грунтовать, красить.Цитата:
Сообщение от KROHA
В пятницу Коля про бампер рассказывал... вроде Валкер озвучил цену за новый около 9 тыр.
Бампер новый (оригинал) на SG кузов стоит 8500р, на SF кузов, будет стоить ещё дешевле, а на разборке тем более.Цитата:
Сообщение от vva70
Повреждения на бампере форика:
http://www.24subaru.ru/files/pre_173...23a5fbdb2a.jpg
их устранение (вместе с пайкой и шпатлёвкой, без неё ни как не обойтись) будет стоить, всяко больше 1т.р. !
И всё равно - ПИРОЖЕК ЛОМАНЫЙ!
В это место, в будущем, легко получить небольшой контакт и трешины появятся, будь уверен.
Конечно каждый решает сам, как ему делать, исходя из своих средств и своего отношения к внешнему виду авто.
:)
Порой на разборке ценник просят как за новый, а то и дороже.Цитата:
Сообщение от KROHA
В Автографе бампер на сг5 лежал за 9 000 рублей, на разборках по городу за целый бампер просили от 8 000 и выше. А с небольшими дефектами за 4 можно было найти.
Конечно проще новую машину купить.
Кто на что горазд. :-D
Бампер нашел белого цвета за 5, крыло за 3. Естессно их надо будет красить до цвета кузова. А раз с телевизором проблем нет, то меня только волнует факт ремонта фары. Новых не нашел пока.Цитата:
Сообщение от KROHA
А Форь должен выглядеть в стораз лучше дженифер лопез, это факт
Тогда все новое с Экзиста и на Малиновского,18. Че гадать то? Тебе забабахают тыщ на 100 ремонта. :-DЦитата:
Сообщение от Coyote
За сто я сам из дерева выпилю и кевларом обтянуЦитата:
Сообщение от vva70
МОЛОДЕЦ!Цитата:
Сообщение от Coyote
А то Виталя нас страшными ценами пугает.
У тебя фара вполне нормальная; стекло не битое, отражатель чистый. Отдай пластмассшикам в ремонт, отлетевшие крепления припояют. Это будет не дорого, на внешний вид и эксплатационные качества ни как не повлияет.Цитата:
Сообщение от Coyote
Вот тут я с тобой на 100% согласен! :yes:Цитата:
Сообщение от Coyote
Coyote, поздно тему увидел. Правильно сделал, что купил новые запчасти, смысла ремонтировать старые не много. Полноценный ремонт бампера с таким повреждением стоит не менее 3 косарей, во всяком случае я б за меньшее не взялся. На Брянской контор всяких много, как делают на Брянской, 60 я не знаю, но то что я видел из работ с Брянской (со слов клиентов) ни в какие ворота не лезет. Но это так к слову.
Фары ремонтировать я таскаю пластмассчикам на Новой, 3 у них такса 200 рублей - припаять одно ухо. Умножай на количество ушей. Правда могут цены изменить. Я одному клиенту сказал за ремонт фары Сивика, исходя из указанного ценника, за четыре уха 800 рублей. Приехал к ним вместе с клиентом - они взялись за 500. Но думаю может быть и дороже, все зависит от сложности работы. Делают аккуратно. Если надо сообщу их телефон.
Ремонт очка телевизора, замена крыла, замена фары, замена бампера - от 2500. Точнее сказать сложно, так как не видно, в каком состоянии брызговик под крылом и как чувствует себя каркас бампера. Кстати на фотографиях отсутствует пластиковая ресничка под фарой.
Покраска двух элементов (крыло, бампер) - 6000 рублей, если акрил. Если трехслойный перламутр - 9000.
Вот тебе и вылезет под 50 косарей.
Где 50-та? Запчасти - 8 косарей, ремонт фары - нереальный максимум 1000, жестянка - максимум 5000, покраска - максимум 9000. Итого МАКСИМУМ - 23000 рублей. Если других повреждений, кроме тех что видны на фото нет и краска акриловая, то в двадцать тысяч уложится. Можно еще дешевле, но у китайцев.Цитата:
Сообщение от vva70
Ресничка в багажнике валяется, она целая, просто с креплений выскочила. Буду её в оценку включать. Пока только крыло купил, кризис и новая работа, да и недавно только дверь поменял, фару паять я надумал уже и телефон пригодится ;) а вот покрасить думаю вместе с дверью вкупе.
Телефон пластмассчиков 8 902 945-03-61 спросишь Дмитрия.Цитата:
Сообщение от Coyote
тогда придется красить три элемента, значит плюсуй еще 3000 или 4500 за акрил и перл соответственно.Цитата:
Сообщение от Coyote
Вот сделает и поглядим во что все это вылезет с заменой на новые детали.