Re: ДВА воздушных фильтра?!
кусок солидольной грязи это пыль и сажа в пропитке
Цитата:
Сообщение от Coyote
кусок солидольной грязи это пыль и сажа в пропитке
но выглядит так, как будто его лет пять не меняли. Предыдущий (и единственный в России) владелец этой машины сказал что ничего не знает о существовании этого фильтра и менял всегда только в большой коробке.
Большая коробка - это вообще вроде как а-ля ресивер, фильтр в черной коробочке у 99% субаристов стоит, один
Выкинь фильтр из рессивера и замени фильтр тот, который справа( по ходу движения авто) у крыла. Кто то подумал, что 2 фильтра это круто и воткнул его в рессивер :) на самом деле авто задыхаться будет
Я не знал что два фильтра у субарей ! у меня японец форик Турбо так же???
Цитата:
Сообщение от valekvg
Я не знал что два фильтра у субарей ! у меня японец форик
Турбо так же???
У всех один, с дуру можно и пять поставить...
Цитата:
Сообщение от valekvg
Я не знал что два фильтра у субарей ! у меня японец форик
Турбо так же???
У тебя вообще на месте ресивера интеркулер стоит, я даже придумать не могу куда второй поставить можно...
Цитата:
Сообщение от Figaro
У тебя вообще на месте ресивера интеркулер стоит, я даже придумать не могу куда второй поставить можно...
между топ-маунтом и ноздрей-капотом, чтоб чистый воздух без примесей пыли обдувал кулер :laugh:
а я всегда думал что ресивер не разборный, как туда вообще можно фильтр засунуть?
Цитата:
Сообщение от Lewd
Выкинь фильтр из рессивера и замени фильтр тот, который справа( по ходу движения авто) у крыла. Кто то подумал, что 2 фильтра это круто и воткнул его в рессивер :) на самом деле авто задыхаться будет
Поехал за фильтром, заодно дросель почищю. Наверно и поедет полегче, да и аппетит уменьшиться))
ну. в общем, ситуация такова.... фильтр в коробочке на крыле поменян, дросель почищен, с большой коробочкой оказалось поинтереснее. там в нутри должен стоять патрубок изогнутый и желтая рамка-в замен фильтра. по доброте душевной мне все это вручили добрые люди и я доволен! Машинка реально поехала полегче! Всем спасибо!
PS: не переведуться в России кулибины...
Сфотать надо было - как оно там выглядело :) для истории
это какая-то гибридная система впуска получается, у меня допустим рессивер на крыле справа по ходу движения, а фильтр стоит большой сразу перед впуском в большой коробке.
Цитата:
Сообщение от SHW
это какая-то гибридная система впуска получается, у меня допустим рессивер на крыле справа по ходу движения, а фильтр стоит большой сразу перед впуском в большой коробке.
Фильтр всегда стоит до датчика расхода воздуха, а не после! иначе последнему будет пи... :ROFL:
а так 2 фильтра круто для пустыни!!! :)
Кстате фильтр какой нибудь между ноздрей и куллером очень эффективен летом от всяких животных залетающих туда когда ты вваливаешь по трассе) Я прошлый год раза 3 куллер снимал и замачивал его в растворителе что бы мух всех вычистить)))
Цитата:
Сообщение от Ven0m
Кстате фильтр какой нибудь между ноздрей и куллером очень эффективен летом от всяких животных залетающих туда когда ты вваливаешь по трассе) Я прошлый год раза 3 куллер снимал и замачивал его в растворителе что бы мух всех вычистить)))
у меня кулек крашенный я его и радиатор паровой станцией чищу :boast: :boast: :boast:
Реанимирую старую тему, похоже у меня тоже зафигачили 2-й фильтр ... Хотя есть книжка по форику, там фильтр покзан! НА выходных разберу, покажу фотки)
Цитата:
Сообщение от
rootlmen
Реанимирую старую тему, похоже у меня тоже зафигачили 2-й фильтр ... Хотя есть книжка по форику, там фильтр покзан! НА выходных разберу, покажу фотки)
Думаю, самый правильный ответ, как должно быть, будет в каталоге запчастей на твой автомобиль :-)
Я тут по форумам пошарился, есть чувак у которого, например, фильтра слева нет, зато есть в большой коробке...
http://www.forester-club.kz/forum/in...p?/topic/4905/
МОжет это от модификации как то зависит?
Цитата:
Сообщение от
rootlmen
Номер кузова скажи, по ФАСТу посмотрю где у тебя что должно стоять. Или сам глянь.
В инструкциях есть ошибки и иногда идет обобщенная информация.