+1Цитата:
Сообщение от vulkan
тоже интересуюсь
Вид для печати
+1Цитата:
Сообщение от vulkan
тоже интересуюсь
WALKER
Эт самое....а вот у меня машина 1,5 месяца как в русии возит меня, пробег 75кКМ, думаю почистить или пока оставить. но в любом случае ононадо будет! Вот застолбить для меня можно, балонов и колёс для атмо, если сейчас нет, набудущее! как появиться дай знать срузу заберу!
Химия и табетки пока еще есть, но уже остатки.
впрыснул себе в форика на днях пол баллончика химии, которая "injection & carb cleaner". потом дымил белым дымом и вонял :) видимо, что-то там почистилось-таки.. :umnik:
К вопросу о свечах и химии, пользуюсь Castrol TBE постоянно, бензин 96,98 в основном Сибнефть, машина прошла около 8000 здесь, ну и еще 36 в японии, вот решил поменять свечи и таки поменял ... но кажется зря, как видите они вполне рабочие
http://www.24subaru.ru/files/pre_208...8289e276df.jpg
Для информации:
Двигатель EJ204, с японии стояли Denso iridium KJ20SR11, поменял на NGK iridium IX ZFR6FIX-11, по каталогу NGK идут только такие
А что эти пилюли волшебные дают? и остались ли для атмо? да еще и комплектик для промывки бы.
а пачаму я седня без 15 шесть заехал и никого не застал, хотя написано до 19 вроде работаете?Цитата:
Сообщение от Walker
Такая же фигня, только я где-то в два подъезжал.
В партнерах есть его контакты, в том числе и сотовый телефон, позвоните ему и договоритесь. мало ли, у человека дела какие есть, он там один, поэтому лучше всегда предварительно позвонить
Кто нибудь пробовал заливать в двигатель SMT2 и какие после этого отзывы
интересно, чем таблетки для атмо и Турбо отличаются?
после прочистки кондиционером что для раскоксовки и очистителем инжектора начали плавать обороты ХХ. что посоветуете ? мож повторно попшикать ?Цитата:
Сообщение от Walker
Обороты обычно могу плавать если еще химия не выгорела, но это обычно в течении нескольких часов проходит.Цитата:
Сообщение от saks
Понял! думаю мож много гуано отмылось и засрало им датчик хх или клапан IAC , может ли такое быть ? я когда пользовал эту жижу ниче не снимал. седня попробую повторно обработатьЦитата:
Сообщение от Walker
Я обычно клапан ХХ отдельно мою, потому что он у многих машин загажен так сильно, что не снимая его не вымыть, средств туда не попадает из дросселя.Цитата:
Сообщение от saks
Еще его после мойки смазывать нужно чтобы он не подклинивал в резьбовой части.